いくらなんにも知らないって言ってもいいお年なんだから、そこまではないんじやないかなあー。
お馬鹿過ぎる。これからどうしようかな?
お馬鹿過ぎる。これからどうしようかな?
独特な絵なので読み始めました。まだ読み始めです。あざのある訳ありな少女。そして陰湿な両親。もう設定からして幸せになって欲しい!しかない。
真司さん怖いんですけど。興味のない人にはとことんシカトで、しのさんにはすごい執着!めちゃしんびさん
6話読みなのでサクサク読めてうれしいですね。最初展開早い!と思ったら、今はイライラ度が増してきました。これでマイナス1ですね。
読み始めです。絵は好きです。このガチャガチャ感は忙しい学生って感じがします。自分の意見を言って切り開いていく感じが青春感じます、
無料分読みました。最初のドタバタでかなり笑えます。か、親友に不穏な雰囲気が。善良な公爵さまとの関係。おかしさだけでも無さそうです。楽しみです
無料分読みました!父母の死によって叔父宅に世話になる。が、それがひどい扱い。叔父の娘球子の代わりに嫁に出される。すごい俺様キャラ!次話やも楽しみです
虐待されてた父継母義妹の陰謀で生贄とされたけれど、龍の朔はことのほか優しくしてくれた。虐待ではから声も出ない状態だけど、周りの環境がいいからそのうち声も出そうな予感。幸せになれるといいな。
人を笑顔にするベルが可愛らしい。ポデイティフな考え方というか楽観的な感じがいいですね。心がほんわかして来ます。
髪の色が珍しく美しいためとにかく目立ってしまう、それゆえに標的とされていじめられてしまう。兄マーチンはアカデミーから帰って来たら、人が変わったように冷たくなったのには悲しい。彼女を救ってくれると思ったのに残念。それよりもひどい仕打ちを。リンはいつになったら幸せになるの?
高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中