ほんとに甘えんぼさんだわ☺️ちょっと恥ずかしくなるくらいだけど、うらやましい!いあな!こんな後輩くん欲しい!
愛情もなく厳しい母親に育てられたせいで子供はいらないというアザ。あったまだますようなことをして妊娠させて、喜んだと思ったらそれからでアサニおまかせ.わがままなやつだ。あさ!がんばれ?
無能なために家族に虐げられて生きてきた櫻子。異能を発散できると契約結婚をする。二人とも他の人に理解されないがお互い寄り添って生きていきます。幸せになって欲しいな。
うーん!頑張ってるなあ!ハレちゃんのかわいいこと。けど、育てると悪魔にも見えてくる。子供で想いどおりにならないことだらけ。自分の分身だけど、自分じゃない。
面白いです。絵もカラーで綺麗だし読みやすい。それにとても葉っぱも可愛い。前途多難な感じだけど、きっとハッピーエンドだよね!楽しみ
ずっと暮らしていると旦那が思ったよりお子ちゃまに見えて冷めてしまうってありますね。この旦那さんも不倫に入れ込んでツーブロックとか痛いことして、傍目ににはかわいい。これから、ぎゃふんと言わせられるのが?興味あります。
何だか言葉遊びが好きな作者さんみたいですね。それもほどほどがいいかと。ちょっとしつこいな。えは綺麗です。色合いもパステルカラーでとてもいいです。
無料分読みました。これからどうやって元に戻ったのか?興味深々です。いくら夫婦とはいえ、全然関わりのなかった夫にここまで献身的とは信じられない。そんな気持ちで読んでます
一気に読みました。最初の展開が早くていつお互いの事が分かり合えるのかな?とか思ってたら、その説明ごちょっと長い。お互いの心の動きを説明するところは何となくで理解できちゃってますよ。
きれいな絵です。とても繊細でドレスなどの色合いもとても素敵です。ストーリーが同じような事の繰り返しな感じがあってあまりストーリーが進まない。ちょっとじれます。
藍子さんは甘えたい