元旦那に辛辣にされ、時代が変わっても付きまとわれてる。何ともやりきれない話。その執着ぶりは嫌になるくらい。でも、ほんとはきがあるのかな?
どうなんだろう?先がちょっと読めない。
どうなんだろう?先がちょっと読めない。
闇魔法のせいで暗くて人との関わりもりなかったミアーナだけど、エリオットのおかけでだんだん明るくなって人らしくなってきまし。それにしても、あまりにも虐げられてるので義父かと思いきや、実父とは何とも厳しいですね。
32歳の誕生日に居酒屋で知り合った同じ誕生日の若者とワンナイト!翌日会社でその若者がおぼっちゃまの瀬尾くんだと気づく。それからの展開が楽しみ
義理の義母義妹の虐めの話。軍人である勇は戦争で傷だらけで怖がられている。目が見えない千夜との婚礼で義妹が自分アピール。今のところ、妨げてるけど、これからも嫌がらせが続くのだろうな。目が見えるようになって幸せになってほしい。
やばい!アルタ姫!思い通りにならないと嫌がらせをしたり、こんなひとが上にいるとほんとに困る。主人公の婚約者のヒーラーも何か影を持っているような不気味な顔つきです。
血も涙もない家族は娘を金持ちのおじいちゃんに
売り、贅沢をしている。おとなしいけど、誇りを持った悲しい話です。でも、これから奉公先の旦那様が助けてくれるのかな?これからの展開が気になります
無料分読みました。二人とも真面目でウブな感じで、うーん。何かニヤけちゃう。9歳年上でばついちで高校生の娘あり。って!願望以外感じられません。笑
真面目で優しいがゆえに人の意見を聞いて空気読み過ぎになってしまった北村さん。とても気持ちわかります。その場の空気をっていうか、争いことは望まないから。小林くんに出会ってどう変わっていくのか?楽しみ。
怖いです!元彼もどうしようもないけど、狙いを定めて落としてそしてズブズブと落ちるのを見て喜ぶなんて異常だ。カスミ早く立ち直ってきちんと見て!
無料分読みました。姉の下衆ぶりすごいです。姉からのいじめ現代バージョンです。ちらっとお客様の対応見ただけなのにお見合いの申し込みなんて!一目惚れなのかな?これから楽しみです
元夫の執着を断ち切る方法