母親がとにかくいらつく!どこかで仕返しできないものか。主人公が幸せになってくれることを期待して読み進めてみます
賛美両論ですがわたしは好きです。家族から虐げられていた主人公と幸せになってほしいし、この先が気になります。
どたばたコメディという感じ。うざいけどかわいい!先輩もかわいい!はやくくっつけばいいのになーとやきもきします。
打算的すぎて主人公に共感できないけど、二人がどーやってくっつくのかは興味あり。ありがちな展開に期待。
確かに某作品と重なるストーリーに違和感があります。が、それはそれとして、主人公には幸せになってもらい、ざまぁ展開に期待!
元カレがひどすぎて泣ける。ざまぁ展開期待で読み進めていきたいと思う作品です。主人公が幸せになれますように。
五話読んで今のところよさがわからない。夫の気持ちも見えてこない。もう少し読み進めれば評価の高さがうなずけるのだろうか。
くそ元カレが地獄に落ちればいいと思う。部長の条件が気になるけど、復讐してくれるならすかっとしそうなんだけどなぁ。
年下の幼馴染みが突然やってきた!なんかかわいい系!親も公認、何を迷う?婚カツに疲れたなら年下の幼馴染みがいい!
お隣さんの個人情報だだもれで気になる。勝手に話しちゃいけないのとだと思うのに話さないことに罪悪感までもってて主人公、大丈夫か。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら