ななよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19393位

ある意味イライラする笑

続きを楽しみに読んでますが、所々にイライラします。遥菜さんの自信の無さ、理人さんとの進展にもやきもきします。同時に、理人さんにも。契約にとらわれすぎでは?と思ってしまう。何よりも元カレの性格が嫌いすぎて毎回いらします。嫌がらせしか出来ない女も同様。漫画にはつきものだろうけど、改めてみても嫌な奴だなーと感じます。
    リアルにこんな奴いたら…笑

園長先生やあきちゃんは面白いキャラで、読んでいて楽しいです。もちろん、主人公にとっては大事なサポーターですが。
    先輩も何だかんだ心配してくれる良い人なのが分かります。

主人公のキャラは新人と言えど、もう少ししっかりしないと…こんな保育士さんだったらちょっと心配になるなと。

夜間保育所は、この漫画で初めて知りました。まだ縁がないので実際は分かりませんが、この「うめのはな保育園」が様々な家庭や事情を抱えたパパ&ママが安心して預けられる場所なのは分かりました。

読み進めてはみたものの…

無料分沢山あるので、読んでいましたが何だかなぁ。
    最初はまだ良かったのですが、もう後半くらいから感情や背景がぐちゃぐちゃで(読み手の私の問題ですが)、よく分からなくなってきました…結局何がしたいの?どうしたいの?イネットの感情にも付いていけない。
    何だか難しい2人だなと、色んな意味で感じました。あと、最終話??そんなに残忍な感じがしなかった気がします。

伯爵がコミュ障ということで、「どういうこと??」と最初は思ったけど、手紙や筆談でのやりとりをしていた姿が健気で、克服を応援したくなりました。屋敷の方の理解や対応も素敵でした。なんと温かい人達のお屋敷なんだ!
    クロエも理解し、伯爵のペースにあわせて一緒に頑張る姿も素敵でした。
    2人が結ばれて良かったけど、終わり方には少々驚きました…笑

ミッションで読みました。

元ヤン夏緒さん。キャラも良く、応援したくなる!再婚とかママになるって、大変だろうな、ましてや年頃の女の子…と思いながら、頑張れーって思って読んでます。お婆ちゃんのキャラが素敵♪
    康隆さんはとてもいい人そう。この家族の今後どうなるか見守りながら読んでます。

うーん。。。。

楽しく読ませてもらってますが、更新の話数が少なくてヤキモキします。
    もう少しまとまって読めたらいいなと思いながら読んでます。
    お話は、途中で???となりましたが、また面白くなってきたかな。
    話も更新もマイペースに進みそうな予感。
    とりあえず、期待。

意外にも…

絵はあまり好きじゃないけど、意外にも話が面白くて、いや、ついつい読んでしまって気づいたら読み進めてました。でも、現実じゃこの代行サービス(2人)は、やっていけないのでは?と思ってしまう。そして、これも意外、川井さんが憎めない笑