mhiro08さんの投稿一覧

あまりにも

自分と重なってびっくりです。
    うちも6年全く口を聞きませんでした。子供達がよく耐えたなと思います。
    今は挨拶する程度。うちの少しだけど回復したきっかけは子育てが一段落して、まぁ何とか暮らせるだけお金を出してくれたからいいや、と思うことにしないと自分が可哀想だなと思った事。
    今はこんな人減ったのかな。自分の子供達には幸せになってほしい。

良かった

無料でチマチマ読んでいこうと思ってたのに!
    途中で我慢できなくなり、課金して一気読みしました。
    寝たのは4時。明日(今日)も仕事なのに。
    ラストはホッと出来るものだったけど、途中があれやこれやでほんっとにしんどい事もあったので、もう少しその後のほんわかを見たかった。
    でもおすすめです。

あっという間に

引き込まれて読んじゃいました。
    無料につられて何となく読み始めたけど、とっても良かった。
    ちょっと不器用すぎるけど、ゆき先輩がとってもいい。応援したくなります。
    チャラくみえて一途に思うのもよく。
    私の中で一段落しているので、あとは完結したら一気に読もうかとおもいます。

千葉くん

良いなぁ、私も千葉君ほしい。
    こんな兄弟に思われるなんてー私も味わいたい。
    兄との方が穏やかに幸せに暮らせそうだけど、やっぱり弟に行っちゃうのかなー。いっちゃったね。
    ラストもう少し先までほしかったな。
    卒業まで我慢だから、卒業後をもう一話。

可愛い

エリーが本当にめちゃくちゃ可愛い。
    あざとくなく、ほんおに可愛い。でも近江君の可愛さも全き負けてない。
    あのルックスであのキャラとか。ほんと最高でした。で、単行本まで買ってしまった。
    ほのぼのとした高校生カップル。おすすめです。

だんだんと

中々物語が進まないので途中でリタイアしそうでしたが、だんだんと良い流れになりすっかりハマりました。今は104話。苦しくなる場面もありましたが、好きな方向に進んでいるので、そろそろ終盤かなと思いますが最後まで追いかけます。

なんと可愛い

何となく読み始めましたが、可愛い。
    2人とも純粋と言うかまっすぐでよくこんな風に生きてこられたなーと感動。
    ちょっと弱気過ぎてみてる方はモヤモヤするけど、ちゃんと前に進もうとする努力。
    とっても可愛いかったです。

良い作品

まだ途中ですが。
    妊娠出産が決して楽なことではなく、大変なことなんだと改めて勉強になりました。
    自分は何にも考えてなかったけど、無事に終えられたのは本当に幸せだったんだな、と。
    沢山の人に読んでほしいと思いました。

素晴らしい

軽く読み始めましたが!
    濃い内容。本当に読んで良かった。高校生位の教材にすべき。男性にも是非読んでほしいと思いました。私はすんなり子供を授かったけど、だからこそ配慮が足りなかった事があったかもと感じました。

可愛い💕

普通に可愛いくて良いストーリーでした。
    途中、え?邪魔が入る?えっ?
    って思う場面もちゃんと回避。拗れる話は好きでないので、終始甘々でよかったです。
    ほんっとに剣君可愛い。
    現実にどこかにいてほしい。