mhiro08さんの投稿一覧

良かった

人外はあまり好きではないけど、無料につられて読んでみたら、すっかりはまりました。
    サリフィが本当にいい子で。癒されました。
    どんどん惹かれていくのがよくわかる。
    途中辛い面もあるけどお薦めです。

楽しく和やか

楽しく読み終わりました!
    無邪気な殿下が微笑ましく、周りの人も極悪人はおらずらストレスなく読めました。
    絵も綺麗だったので満足。

意外に

どなたかも書いていましたが、、。絵がいまいちバランスおかしいし、ストーリーもわかりやすい。
    読まなくても良いかな、と思いつつ読み続けていたら後半になってなぜかはまり、読み続けています。
    連載しながら作者さんがレベルアップしたのかな。

竹田君がほしい

竹田君が最高に良いです。
    最初は軽い子かなーと思ったけど、全然。
    たまちゃんにどんどん惚れていってどんどん男前になります。元カノみたいな女にはいらっと来るけど。竹田君が欲しいです。

皆川くん💕

本編よりこっちの方が最高でしたー!!
    もちろん、両方読むのがお勧めですが、皆川ファンとしてはぜひこちらを。
    皆川君よ、恋しちゃったら可愛いもんだね。この後の新婚の続編を希望します。

ほのぼの

お巡りさんって大変だろうなー、でも嫌な人もたまにいるよね、と思っていて。こんなお巡りさんばっかりだったら良いなと思いました。
    ただとっても良い話だけど、漫画だともう少し何かないかな、と思っちゃいました。

なんだかんだと

読んじゃいました。
    絵はまだまだこれから、な感じがありますが。
    ストーリーもちょっと綺麗にまとめ過ぎな感じもありますが、好きなストーリーだったので結局読んじゃいました。もう少し絵のバランスが良くなることを期待です。

可愛い

とっても可愛くていいお話なんだけど。あまりにも一話が短い。短過ぎて話が分断されてしまうのがかなり残念なので星3つにしました。
    もっとほんわかしたお話の方が好きだけど、ああ、いるよねー、こう言う人、と共感はかなり出来ます。

結局

こんな女いたら本当に迷惑だわとずっとイライラしながら読んでましたが。後半の高校教師編になったら、あー学校にはこう言う人もいてもいいのかも、と思いました。理想は本田さんになりたいけど、現実は厳しいなー

めちゃくちゃ可愛い

まだ無料分を読み終わったところですが。
    とても可愛い。女の子ももちろんだけど、ちょっと偏屈?鈍い男子大好きです。
    ほわほわ読めます。このまま暖かく終わってほしいな。