花ぱんださんの投稿一覧

本の紹介番組で紹介されていたのを見て読んでみました。流し読みのせいかそんなに内容が入ってきませんでした。

読んでほしいですね

本当に色々な事がありますよね。あまり前の日々は決して当たり前ではない、有難い日々だと思い出させてくれる作品です。

面白いです。

サクサク読みたいので待つのが苦手でした。こんなことあるのかと経験したことないお話が沢山でひきこまれました。

切り込み方は面白いですが、続けて読もうと思わなかったです。やり直しても上手くいかない感じとか面白いけどリアルでは遠慮したいですね。

こわいですね。

軽い気持ちで読みはじめたけど、本当にこんな人達がいたらこわいですね。SNSはやらないとが1番だと距離をとって正解ですね。

試してみました

話の流れは読み始めると何となくみえてきますが、展開が気になる作りになっているのでどう展開していくのか楽しみです。

良いですね

あまりない展開に気がついたら続刊まちになっていました。色々思うところはあるかと思いますが素直にみたら素直に面白い作品です。

無料だけでも読む価値あります

すごく考えさせられる作品です。
    子育てできている自分がいかに恵まれているのか、見えないところで苦労している方がいるのか勉強になります。悲しい子供のニュースは見たくありません。みんなが幸せになるような形がもっと広がればいいなと応援しております。

大切な話

家にも本を買って読んでいるお話。子供と接するなら読んでおいて欲しいお話。自分にも子供がいるからこの本と出会えて良かったです。お金を出して読む価値はあると思います。

癒される

最初はめちゃめちゃ癒される。なんならこのまま平和に終わってくれ。でもきっとそれではつまらないんだよね。先が楽しみです。