本の紹介番組で紹介されていたのを見て読んでみました。流し読みのせいかそんなに内容が入ってきませんでした。
サクサク読みたいので待つのが苦手でした。こんなことあるのかと経験したことないお話が沢山でひきこまれました。
切り込み方は面白いですが、続けて読もうと思わなかったです。やり直しても上手くいかない感じとか面白いけどリアルでは遠慮したいですね。
軽い気持ちで読みはじめたけど、本当にこんな人達がいたらこわいですね。SNSはやらないとが1番だと距離をとって正解ですね。
話の流れは読み始めると何となくみえてきますが、展開が気になる作りになっているのでどう展開していくのか楽しみです。
あまりない展開に気がついたら続刊まちになっていました。色々思うところはあるかと思いますが素直にみたら素直に面白い作品です。
すごく考えさせられる作品です。
子育てできている自分がいかに恵まれているのか、見えないところで苦労している方がいるのか勉強になります。悲しい子供のニュースは見たくありません。みんなが幸せになるような形がもっと広がればいいなと応援しております。
家にも本を買って読んでいるお話。子供と接するなら読んでおいて欲しいお話。自分にも子供がいるからこの本と出会えて良かったです。お金を出して読む価値はあると思います。
最初はめちゃめちゃ癒される。なんならこのまま平和に終わってくれ。でもきっとそれではつまらないんだよね。先が楽しみです。
こういう人はいるいるって言うのを言わせたいのかもしれないが、あんまり度が過ぎると共感できなくなってくる。でもそこが面白いのかもしれないけど
セトウツミ