あゆぼんママさんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 32
評価4 11% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

ドラマ、よかったですね。

正直、漫画の方はちょっと、もやもやする場面が多すぎて、自分敵の評価は、まあ平均点かな・・。って感じでしたが、ドラマは、100点満点以上のものだったのでは?って思っています。ゆきのちゃんの、物静かな可愛さは女性から見てもキュンときました。青島くんのイメージは、正直自分的には微妙でしたが、漫画のもやもやしてた部分を上手にカバーしてもらえていたので、いい宣伝になってくれて、嬉しかった。

はまっています。

よくあるパターンの内容のお話とは思いつつ。。辺境伯爵様の不器用な溺愛に、惚れてまうだろ~~と、毎回叫んでおります。ちゃんと内面の素晴らしさ気が付いてくれる伯爵には、自分もメロメロです。

はまっています。

ファンタジー系のお話しは色々あるけど、絵がきれいでリフタンがかっこいいから、ついつい新作出たら買っています。私もこれでもかって筋肉に癒してもらいたい。

大人かわいい恋愛

とにかく、言葉のマジック。主人公のセリフに、毎回きゅんとくる。こんな風に恋愛できたら素敵なのに、って毎回読んでいて思います。全部の話を読んでるので、今後が楽しみ。ドラマ化・・。ありそうだけど。。してもいいけど、ちゃんと終わりが分ってからにしてほしいですね。

あおちゃんが、かわいい。

主人公のあおちゃんが、少しずつ恋をしている事を自覚していく過程が、とてもキュンとくる。蒼馬君の溺愛っぷりは、ただただ、羨ましい限り。オラオラ系の人が一途に好きって事を伝えてくるのって、ただただ羨ましい~。

無料版だけですが。

無料版を今読んでいる最中ですが、絵もきれいだし、話の内容も丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。ありえない設定ではあるけれど、お互いに思いあう気持ちは、共感できる部分もあって、今後も楽しみな作品です。

かわいくて。

無料版を読んで、夢中になってしまい、最後の有料のお話は、一気に購入して読んでしまいました。長すぎる話よりは、ちょうどよいお話で、とても良かったです。

一番好きかも。

最近は、色々な作品を読んでいますが、自分のお金を出して購入している作品の中では、一番好きかも。黒崎さんみたいにかっこいい男の人は、現実にはいないよね~って思いながらも、はまって読んでいます。

めいちゃんがかわいい。

恋する女の子のかわいいらしさが、読んでいてとても心地いい作品だな~と思っています。無料で全部読めるのは嬉しい。。自分は、もう読んでいるけど、毎日楽しみに読み返しています。

長い・・。でも見てしまう。

最初は、歴史上の恋愛のお話かと思って、読んでいましたが、だんだんその頃の時代背景なども織り込みながら、その運命と向き合いながら、生きている王様、主人公にどっぷりはまってしまっている感じになりました。ただ。。まだ無料漫画を読んでいますが、とにかく長い・・。歴史ものあるあるな感じはします。