コリンセイさんの投稿一覧

感動しました!

お琴の青春漫画って他に読んだ事が無かったので、とっても新鮮で楽しかったです。ほんわかしたり涙したりで、本当に感動する作品です。ただ、コミックだと曲や音が分からないので、私はアニメ版が好きです。

面白いです!

カッコいい&可愛い兄弟のそれぞれの個性が面白いです。こんな魅力的な兄弟と一緒に住んだら心休まる暇がありませんね。
    個人的にはヒロインの見た目がもう少し女の子っぽかったからもっと良いかなぁ。。笑

大ハマりです!!

今現在、自分の中でダントツのナンバーワン作品です!!
    絵も素敵で内容も面白くて、ドキドキワクワクとキュンが止まりません。
    どんな展開になるのか予想もできず、最新話が待ちきれないです!!

唯一無二

子供の頃に何となく知っていたけど、とても不思議で独創的な漫画だと思っていました。
    大人になって初めてちゃんと読んだら、ある意味その通りで感激しました。
    唯一無二の世界観で、とっても面白いです。

とてもリアルです。

読んでて辛くなるほど、その場の空気感や感情がとてもリアルに伝わってきます。
    全く同じではなくても、こういう重く複雑な思いを日々持ちながら夫婦を何とか保っている人々は多いと思います。

やっぱり色彩が必要ですね!

大好きなアニメです。なのでやっぱり色彩が入ると良さが倍増して、ぐっと引き込まれますね!というか、こういう戦闘系はやはりテレビアニメで、音響ありで見るのが一番だと思います。

意外と楽しい。

貧乏女子とセレブ男子のありがちなストーリーだと思って読んでいなかったのですが、意外とおもしろかったです。いつの時代も女子は、現実からは程遠いシンデレラストーリーに憧れるものですね。

とっても面白いです。

鋼の錬金術師の作者さんなので、きっと面白いと思って読んでみました。素晴らしいです。
    農業高校が舞台ですが、食べる事、生きていく事など深いテーマを楽しくお勉強させて頂きました。

独特な世界観。

「凪のお暇」と、「珈琲いかがでしょう」が大好きでハマったので作者買いしました。凄く独特で唯一無二ですね。ただ、他の方々のレビューのとおり、読みにくいのが残念なところ。でも個人的には愛すべき世界観です。

懐かしい!

懐かしくて一気に読み返しました!
    本当に面白くてゴージャスで楽しいです。
    他の方のレビューでもありましたが、確かに最近はこういうハチャメチャ(良い意味で)な漫画を見てない気がします。