コリンセイさんの投稿一覧

• 新しい順

とても素敵!

今期のアニメで初めて知りました。
    とっても楽しくて素敵で癒されます。
    最初は、君に届け みたいな感じかな?と思いましたが、また違った感じの個性溢れる魅力的なストーリーです。

楽しい!!

昔ドラマで観て楽しかったので、読んでみました。
    テレビではヒロインが綾瀬はるかだったのでそのイメージが強いけど、やっぱり面白くて楽しいです。

大ハマりです!!

今現在、自分の中でダントツのナンバーワン作品です!!
    絵も素敵で内容も面白くて、ドキドキワクワクとキュンが止まりません。
    どんな展開になるのか予想もできず、最新話が待ちきれないです!!

おもしろいです!

男子からのおススメで読んでみたら、止まらなくなりました!ほんと純粋におもしろくて笑えます。さすがジャンプコミックはレベルが高い。

素敵。

テンポも良くて、絵も綺麗で好きです。
    女の子が純粋に憧れるような、王道で素敵なラブストーリーです。
    個人的にはもう少しヒトクセやディープなところがあってもいいかなぁ。

おもしろいです。

同じ作者さんの「私の上司」がとても好きなので読んでみました。
    こちらはキュンキュンというよりおもしろい系ですね。楽しいからもう少しゆっくり展開しても良かったと思います。

楽しい。

中原アヤ先生の作品、という感じの作品です。
    とても明るくて感じが良くて、楽しいです。
    「おとななじみ」という言葉もなるほどです。

応援したい。

フィギュアスケートの漫画自体が珍しいので、とても楽しく読ませて頂きました。
    ヒロインは本当に皆が応援したくなるような女の子です。境遇的には一般の人々は当てはまらないけれど、一生懸命に夢を追う姿は誰しも憧れるものがあると思います。

涙が溢れました。

東村アキコ先生の自叙伝マンガです。
    涙が溢れました。
    後悔の多い過去を持つ自分自身に重ねてみたり、とても感情移入して泣きました。

面白いです。

東村アキコ先生のお話はどれも好きです。
    こちらの作品もかなり個性派。
    お洒落でいて、重い話もありますがそれもまた面白いです。