素晴らしい!
素晴らしい青春を描いた作品です。アニメ化決定が嬉しいです。やはり音楽系の漫画は実際の美しい音楽を聴いてこそだと思います。
澄さんがとても素敵な女性なので、望む幸せを手に入れて欲しかったです。若い人にというよりは、大人ロマンという感じでしょうか。
最近よくある系の年の差カップル(女性が上)かと思いきや、これは想像をはるかに超えたおもしろさです。完全にハマってしまいました。
幸薄の少女が人外と幸せになるお話、大好きです。絵も綺麗だし設定も面白いです。これからどんな風に進展するのか、とっても楽しみです。
ゆるくクセになる雰囲気と、なかなか無い面白い設定でとてもハマります。こういう感じで、お互いに唯一無二の存在になれたらとても素敵でしあわせだと思う。
ゲームの中と外の世界でこれほど楽しいロマンスを作り出されるとは、作者の発想力に感動しました。本当に楽しくてワクワクします。
怖くて辛くてエグいのですが、読み出したら続きが気になり止まりません。主人公のように、普通の家庭で育ったような男の子にもそうなる可能性ってあるのでしょうね、、
かなり現実離れしている王族的な感じですが、そこが楽しかったです。和風な皇子か洋風なプリンスか、どっちもカッコいいから選び難いですね。
お父さんが娘の為を思う気持ちはすごくわかるけど、バラバラ○○とか絶対に賛成出来ない。それにお母さんもサイコパスのようで怖い。読み応えがあり、同時に心も痛みます。
可愛い天使のような少年だった男の子が、次に転生した時は年上のイケメンになってるなんて!!
キュンキュンし過ぎました。なかなか無い素敵な設定に感謝です。
青のオーケストラ