異世界モノは数多あれど
異世界モノは数多あれど、なかなか設定が独特で楽しめます。ストーリーもよく練られ、キャラクターも立っており、素晴らしい作品です。
子育てとは何なのか。良い親とは何なのか。良い子供とはどういうものだったのか。自問自答を繰り返しながら、少しずつ読み進めてます。
なんだかモヤモヤとすると言うか、なぜそうなるのかなー、と疑問ばかりが浮かぶような、ただそれでいて明日は我が身的に考えさせられるような、心に刻みたい作品です。
とても懐かしい気持ちに浸りながら楽しませてもらってます。それこそ数十年ぶりに読んでいますが、当時は理解できていなかったことなども合ったりして、再発見が何気に多いです。
とにかく広範な知識に裏打ちされた興味を引き続ける作品です。
キャラクターもよく作り込まれてますし、楽しく読み進めています。
家族だったり友達だったり関係性は様々であるが、チームであるということの素晴らしさや大切さを再認識させてくれる非常に素晴らしい作品です。
正に男の青春といった感じで楽しく読み進めています。
こんな青春時代の送り方もありだったのかなー、などと昔を懐かしみながら楽しめる良作です。
料理漫画という枠組みに収まらず、ヒューマンドラマ的な観点の強い非常に素晴らしい作品だと思います。
たまにニヤッとする味沢匠が本当にカッコいいです。
少し現実離れしているような内容ではあるものの、あったらいいなと思わせられたり、もしかしたら近いものが一部あったりするのではないかななどと、読めば読むほど引き込まれていきます。
読み進めるほどにグイグイと惹きつけられる作品です。設定やストーリー構成もよく練られており、キャラクターもしっかり作り込まれており、涙あり笑いありの素敵な作品です。
異世界居酒屋「のぶ」