壮大なストーリー
史実もよく研究され、そこからの考察を交えて素晴らしいストーリーに仕上がっていると思います。
キャラクターも非常によく作り込まれており、正に名作です。
キャラクターも非常によく作り込まれており、正に名作です。
ツッコミ所葉少なくないですが、軽快に読み進められるとても良い作品です。
ストーリーも練られ、キャラクターも立っており、素晴らしいです。
人間の愚かさが非常に上手に描かれている作品だと思います。
翻弄される薄情で利己的な人間たち。
非常に考えさせられる良作です。
やるせなさともどかしさを抱えながら、在りし日々を思い出しながら、楽しみながら読み進めております。
キャラクターが皆、素敵で本当に良い作品だと思います。
正義とは何か、悪とは何か、こちらからみるのとあちらからみるのとは違っていて、などと色々と考えさせられる作品です。
とても興味深いです。
規格外な発想がとても心地よい作品です。
ひと味もふた味も常人とは違うその発想が、どんな夢を見せてくれるのか本当に楽しみです。
普段、生活の中で何気なく使っているコンビニエンスストアですが、そこにはドラマやら葛藤やらがあるのだな、と学びを得ながら楽しんでいます。
知らない世界であり、ただ、もしかすると自分自身が接することになるかもしれない世界のことを非常によく学べる素晴らしい作品です。少し人に優しくなれた気がします。
正しい知識の拡散に非常に寄与する作品だと思います。偏った知識や思い込みなどが発生しやすい分野だと思いますが、こういった作品で正しい知識が広がっていくことで、より暮らしやすい社会になるのかななんて思います。
そんじょそこらのタイムリープものや、異世界転生ものとは一線を隠す素晴らしい作品です。
登場人物も作り込まれ、ストーリーもよく練られ、グイグイ引き込まれていきます。
キングダム