う〜ん。
旭と木更津君の身体を重ねた後の気持ちは分かる。
あんなに大好きで会いたかった元カレと、お互い求めて身体を重ねてみても「なんか違うな」って思うの分かる。
ちょっと悲しいけれど、今回はハラハラドキドキして苦しかったです。
旭と木更津君を見ていて切なくなりました(泣)
う〜ん。
旭と木更津君の身体を重ねた後の気持ちは分かる。
旭と木更津君を見ていて切なくなりました(泣)
旭の腹は決まった。
で、どっちなんだよ。
1話が短すぎて進まないわね。
う〜ん。
妊娠していたら責任取って入籍する??
旭氏、それで嬉しいか??
顔見たら、やっぱ好きだなって思うの??
好きでも一緒にいると息苦しい人いるよね。
結婚するなら気兼ねなくダラダラできるくらいの人がイイです(笑)
朝まで泣いてくれる人がいるって凄いことよね、お互いにね。
無痛のメリット、デメリットを考えて選べばイイけどさ。
とにかく痛いのがイヤだから無痛にして!って安易に麻酔をして事故った時には後悔先に立たずだよ。
もちろん普通に下から分娩したってデメリットはあるよ、あ、もうここで「普通に」とか言ってたら怒られる案件になりつつあるよね(笑)
そのうち無痛の方が「普通」になったりして。
みんな当たり前に麻酔しまっせ!って勝手に無痛分娩にされたら嫌だな。
あくまでも「選べる」状況であってほしいです。
第一子を産んだとき、祖母が近所の婆さん達を引き連れて産院に来た。
すっごい迷惑だった。
産後4日、5日で退院するんだから、入院中くらいゆっくりしたい!!
これ実母でも腹立つだろうに、義母に言われたら憎さ100倍やわ(笑)
もう病室に来てくれるな!
産んでも抱かせない!
イイ母親になれないって、お腹の中で育てたのは、わたしや!!
と言ってやればイイ。
うわ〜
わたしも1人目、吐きながら産んだ(笑)
「陣痛が来ても体力勝負なので、食べられる人は食べておきましょう」って記事を読んでいたので。
でもさ、ほどほどに‥だよね。
シッカリ食べちゃったわよ!!
今どき、こんなこと言ったら怒られますが‥昔は、死んでからあの世で閻魔に会った時に子供3人以上産んでいたら天国へ行かせてもらえたようで(笑)
棺に産んだ証として取っておいた臍の緒を入れてあげたそうな。
で、3人産んでいない人は臍の緒の代わりに「かんぴょう」を入れてもらったそうですよ?
わたしも死んだら棺に臍の緒を入れてもらおうと思っています、念のため(笑)
育てられないのなら産むべきではナイと思う。
けれど、困った時に相談もできない親ってどうなのかなと。
木更津くんの××が見たい
195話
第195話 片思い始めるよ