うーん、これがもし本当に壺を割ったことでウイルスがばら撒かれたなら、巻き込まれた町の人達がかわいそう。
91931位 ?
長いお話なので飛び飛びで購入しましたが、ついついポイント追加して読んでしまいました!楽しかったです!
絵があまり自分の好みではありませんでした。なんだかんだでアネットもかわいそうだなー。ま、自分も悪いから仕方ないか。
立ち読みで気になってしまいました!チェンジリングがなければ普通に幸せに暮らしていたはずの2人なのに。
結ばれない2人が切なくて、、、蘭が赤ちゃん産めてたらよかったのに。お殿様あんなに蘭が好きだったのに立場上結ばれないのが可愛そう。
うさぎにはイライラすることもあるけど、家康様、信長様、光秀様など歴史上の人物も登場し、楽しく読めました!ゆうりと五右衛門は結ばれてほしいー!
大好きな漫画家さんの作品読めて嬉しいです!この漫画家さんのお話はとても楽しく読めるし、絵も表情豊かだし綺麗です!
気になって結局最後まで読んでしまいました!自分の子どもが死んでしまったら簡単に受け入れることなんてできないよな、辛いな。
さきが気になってついつい読んじゃいます!でも、ヒロインが小説の話?に囚われ過ぎてて、ヒーローが気の毒に思います。
主人公は男の人に一目惚れしたの?恋人とかめんどくさいみたいな感じなのに、男のこと気にし過ぎでしょ。好きになれない。
王様ゲーム 起源