評価が高めなので読んでみました。ほのぼーのしていて、きゅんポイントも多くて好きな作品です。ダンディーな先生かっこいい!課金して配信分は全部読みました。これからの2人が楽しみなところで終わってしまったので、次の配信楽しみすぎます。
完結作品っていうのと無料分があったので読んでみました。全体の評価はあまり高くないみたいだけど、好きな作品です。自分を貫いているヒロインかっこいい!いろんなシーンできゅんでした。ただ最後がさらって終わってしまったので、続編楽しみにしてます。ぜひお願いします!!
無料分が多いので読みはじめました。好きなジャンルではなかったので期待せずに読みはじめたけど面白かった!なるほどーって思うところも多かった,今の期間1日4話読めるところもすごく魅力的なでした!そして圧倒的に強い主人公かっこいい!
無料分途中まで読みました。めちゃ面白い。こういう圧倒的に強い人大好きです!笑
現代でなぜ死んだ魔物が出てくるのかなぞが気になるけど、主人公が圧倒的に倒してくれることを願います!
無料分読んでたら気になって課金して読んじゃいました。まだ配信分が少ないですが、ヒロインを応援したくなる素敵な作品です。
無料分が多いので軽い気持ちで読み始めたけど、
なんか胸がきゅーんとなって切なくも心温まるお話です。
今課金中で途中まで読みました。
はじめあっさりなさよならな感じが寂しかったけど、すぐ両思いになって素直な気持ち伝えられて嬉しい!
そしてみんながヒロインのことすぐ受け入れててすごすぎる!笑
疑いなくすんなりと!笑
まーでもお互いしか知らない話だし、所作や会話、そしてヒロインを愛してる人たちだからこそ、すぐ受け入れられたんだろうな!
評価が高いので読んでみました。冒頭の殴るシーンにはぐっと心捕まれました。こういう展開は珍しく!
でもその後も結構でてきて若干飽きてしまった!笑
でもこれからの話の展開に期待!
評価が高いので読んでみました。普段は恋愛系しか読まないけど面白かった。そしてめちゃ気になるところで終わったー完結したら課金して読もうかな?
1日6話もよめて嬉しい!あまり期待せず読んでたけど.面白い!まさかのアイドルも出てくるのね!笑
きゅんきゅんしちゃう!やぱイケメンはいいね!
無料分52話まで読みました。1日6話よめるのは嬉しいしありがたい!そして好きっ!!あきらか好きなんだろうとわかるけど、なかなか気づいていないヒロイン!これからどう発展していくのかわくわくすぎます!
永年雇用は可能でしょうか