むにえるぽんさんの投稿一覧

投稿 1,427件 / いいね獲得 114件

無料分だけ読んでいましたが話が気になって課金して読んでみました。いっぱい苦労した分幸せになってほしい!
    はじめからちゃんと、人となりを見て選んでもらっていてよかった

無料分の量が多かったので読み始めました!あまり期待せずに読み始めたけど、面白かった!どんどんヒロインが惹かれていく姿が可愛いし、男の人も可愛いすぎてきゅんきゅん!あんな溺愛されたいです!

無料分が多いので.読み始めました。絵は可愛くて好きだけど.初めの方は話がずーっと同じ感じがして.喧嘩してばっかり!
    だから読むのやめようと思ったけど.無料だし読み続けてた!そしたらだんだん.お互いが意識し始めて.恋愛ゾーンに入ってからは、なんか胸がじーんと熱くなるような、苦しいよなきゅんきゅんのような表現がうまくできないけど、とにかくよかったです。最後まで読むのは大変だけど.私はすきな作品です。みんな最後まで読んで評価してほしい作品です!

無料分の途中まで読んでます。まず絵が可愛いーすきー!
    話もすきなんどけど、ただ1話1話がめちゃ短い感じがする。
    毎日2話読めるからいいけど、1話もう少し長くしてー

無料分読みました。気になって一気に読んじゃった!続き気になるー!2人がくっついてくれるよね?課金して続き読みます。

無料分の途中まで読んでます!評価が高いので読み始めたけど、めちゃいい!絵も可愛いし、話もきゅんきゅんするー!

評価が高いので読み始めました。
    正直こういう世界観はカタカナが多くて
    苦手なんですけど!笑
    面白くてどんどん引き込まれていきました!
    まだ無料分の途中なので続き気になるー

評価が高いので読みはじめました!
    まず絵が可愛いし、キラくんかっこよすぎー!
    ヒロインも可愛いし、今後が楽しみ

今無料分の途中まで読みました!評価が高いので読み始めたけど、正直こういう話はあまり興味がなく恋愛きゅんきゅんみたいなのがすきだけど、全くそういう感じではないけど。はまった!おもしろいです!早く続きよみたーーい