こじらせラブですねー!きゅんきゅんする!絵も内容もめちゃ好み!嫉妬する元旦那も可愛い、かっこいい!まだ無料分までしか読めてないので今後の展開が楽しみ!
めちゃくちゃきゅんきゅんするー!
やっぱ、幼なじみいいよね!
歳の差あるけど、いい!めちゃいい!
まだ無料分まで読めてないから今後どうなるかたのしみー!
絵が好みで、読み始めました。こういうお話だいすきです。あきらかにルナは先輩が、好きなのにきづいてない、先輩!笑
天然でかわいい!最後までよむの楽しみ!
表紙の絵が好みで読み始めました!
ないようは少女マンガって、感じだけど、めちゃきゅんきゅんしました!まだ無料分までしかよめてにいので、つづき読んでみよっ!
まだ途中までしか読めてないけど、まず絵が好み!内容もきゅんきゅんでいい!イケメンすぎる!現実にはありえない設定かもだけど!笑
みててドキドキきゅんきゅんします!
ドラマをみていて面白かったので、マンガも読んでみることにしました!まず絵が可愛くてめちゃ好み!まだ途中までしか読めてないけど、ドラマとまったく同じ内容でおもしろい!同じなのは当たり前だけど!最後まで読むのが楽しみです!
ふいに読み始めたけど、めちゃ面白い!きゅんきゅんするー!設定はよくあるパターンかも?しれないけど、先が気になってしょうがない!美男美女話しはやぱいいですね!
まだ無料分しか読めてないですが、友人にすすめられて読むことにしました!正直絵は好みではないですが、内容はほっこり楽しめそう!
レビュー見て読み始めました!
まだ途中までしか読めてないけど、後半のほうが面白そうなので、早く両思いになるところまで読みたーい!
絵は正直好みではないですが、内容が面白いです!まだ途中までしか読めてないけど、最後まで読むのがたのしみ!
リベンジ・ウェディング