絵が好みで読み始めました!まさかの、恋に落ちる2人!Sキャラな男性きゅんきゅんしちゃう!風紀委員なのに、いいギャップ!女の子も見た目ヤンキーなのに中身純粋なところ可愛い!
昔ドラマを見たことがあったので、懐かしくなって読んでみました!設定はザ少女マンガって感じですが、きゅんきゅんしておもしろかったです。
なんな内容が今どきな話しで、そして斬新な設定でいい!絵も好みです。やぱイケメンはいいよね!無気力イケメンきゅんきゅんしちゃう
めちゃ大好きな作品です!アニメではまったので漫画も読んでみることにしました!読んでるとこっちも勇気もらえる!いろんなこと頑張ろうと思える!あしと大好き!!
ドラマが好きだったので読み始めました!
正直絵はあまりこのみではないけど、やっぱりないように引き込まれます!なみだでる!
この方の違う作品にはまってこれも読み始めました!まど無料分しかよめてないけど、まずやっぱり絵がこのみ!話もツンデレな感じできゅんきをんしてます!今後の展開が楽しみ
ドラマ化するということで読んでみました!まだ途中までしか読めてないけど!美男美女の恋愛すきです!これからの展開が楽しみ!
初恋叶ってほしいー!このお互いすれ違ってる感じ、早くお互いの気持ちきづいてーーって思っちゃう!まだ無料分までしか読めてないけど、お姉ちゃんがこれからどう行動するのかドキドキ!ちょっとドロドロしそうで怖いです。
初め読み始めたら何この設定って思っちゃったけど、読むにつれて。まさかのはまりました!
めちゃきゅんきゃんです!
絵が好みで読み始めました!やっぱり大人でイケメンで仕事できる男性はかっこいい!きゅんきゅん!そして純粋な主人公もかわいすぎる!
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版