無料分まで読みました。個人的にはあまり絵が好みではないんですが、部下の人がイケメンでギャップあって、すきー!
無料分読んでみました!表紙の絵は正直好みではなかったけど、中の絵は可愛くみえた!ストーリーも今後の展開か楽しみ!
無料分を読みました。オチを知ってから読みたいタイプなので.レビューを見ちゃいました!笑
暗くなりほうな話だけど、前向きに頑張っている主人公がすてき!
無料分だけ読みました!絵はわりと好みですが.先の話は気になるけど.今のところ課金してまでは読まないです。
表紙だけみたら、一瞬少しエロめな話し?と思ってみてみたけど、全然そんな、ことなく、持病の話し!実際にある、病気みたいですね!いろいろ考えさせられた
無料分だけ読みました!絵は可愛い!好き同士なのにすれ違い寂しい。これからどう展開していくのか気になるけど2話だけの無料分では、続き課金して読もうとは思いませんでした。
昔不良だったイケメン社長に溺愛させるなんてきゅんきゅん!小さい頃から知り合いで!大人になってからいい出会い!今後の展開が楽しみ
無料分まで、読みました!ふかせくんかっこいい!こんなイケメン後輩ほしー!そしてきっとヒロインは初恋の、人なんだろうね!めちゃいいところで終わったから気になるー!
無料分まで読みました!元カレくずすぎるーー!浮気しといて、なんで、別れてくれないの?
そして課長かっこよすぎる!あれは惚れちゃうでしょ!
無料分しか、読めてませんが、私はハマりました!復讐系の話だけど、ちゃんと過去のことに気づき和解し二人がくっついてほしーー!
社長の私に勃ちっこないでしょ?