評価高めなので読んでみました。こういうお話大好きです。こんな執事いたら絶対すきになっちゃう。最後どうなるか気になるーー、
評価が高いので読んでみました。話の感じすきです。ヒロイン絶対幸せになってほしい!個人的にヒロインがもう少し可愛く描かれてたらもっときゅんきゅんできたかも
評価が高いので読んでみました。まだ途中までだけど、んーなぜかあまり内容が入ってこない。あまり個人的に好みの設定ではないみたいです。残念
キャンペーンやっていたので、せっかくなので無料分だけ読んでみました。んー課金してまでは続きよまないかな。
キャンペーン?やってたので無料分読んでみました。絵は割と好きです。個人的には内容がありがちな感じがしました。
無料分読みました。なので4話しかやめてないので、あまり話わからないですが、絵は可愛くてすきです!もう少し無料分増やしてほしい
無料分の途中まで読みました。絵はすきです。こんなイケメンダンディいたらいいよね!優しくて好きになっちゃう!
無料分の途中まで読みました。絵も可愛いし、話の感じもすきだけど、んーーなぜかハマらないかな?なんて言えばいいかわからないけど!
無料分があったので読んでみました。まだ途中までだけど、んーー今のところいまいちかな?これから面白くなること期待して★3にしました
評価が高めなので無料分読んでみました。絵が可愛い!話の展開が好きです!これから溺愛されていくのかな?わくわく
執事・黒星は傅かない