広告から…
思った以上に面白い!そして正しい事を言う方はいつの時代も好まれるのかと。思いました!程よくラブな感じも良きです
無料分読みました。内容は良さそうだけど、絵がなぁ、、惹かれないなぁ。と思って課金するか悩んでます。続きは気になるけど🫥
2回目の逃げるところです。無料だけど気になっちゃって課金。。課金が止まらないのは事実だけどどうなるのやら?という好奇心からなんだかんだ進めでてます。。
広告から読み始めました!ストーリーが良い。合わせて主人公の物腰の柔らかさがすごく感じられて心地よい気分で読み進めれます!
殿下のゴリ押し具合がたまらないのと、とりあえず漫才みたいなやりとりがクスッと笑わせる内容ですね。まだ読み切ってないけど。
最初濃い目に始まったのに意外にあっさり終わりました。でも、ハッピーエンドで終われてよかった!もうちょっと長くてもよかったかなー
今23話目です。が!見入ってしまって課金決定です!笑 メイドに執着している国王に徐々に絆されていく…先読みしたくなりますね!
良い!良い!よい!人生をやり直すお話。しっかり過去の過ちを正すかのような、読んでいてワクワクする展開です!
よくある転生ものかと思っていたら!スタートが違いすぎてびっくり。読み進めてます!まだ先が読めないところだけどこのまま無料進めていきたい!
広告からきましたが読み始めからめっちゃ面白い!課金してしまいました〜!頭のキレるヒロインナイスすぎてスッキリしちゃう!
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中