スタフィーさんの投稿一覧

1. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

021話

徐々に明るみになる、嫌がらせ女の悪事(3)

評価:2.000 2.0

う〜ん、スカッとするにはあと何話?次回、略奪女さんをけちょんけちょんにしてくれる話なら良いけど、また主人公に対して嫌がらせをし始める話に戻るもしくは元カレがイケメン社長に何か吹き込んでやらかすとかの話になるなら読む気が失せるかも。せめて会社の利益を左右するぐらいの取り引きが主人公のせいではないことを早くスカッとさせてぇ〜。

2. あなたの恋する 嫌いなわたし

025話

あなたの恋する 嫌いなわたし act.8(3)

評価:1.000 1.0

何だかこのままズルズルと何話か引っ張られそうな気がしてならない。ある程度タメて、コメント見てから、どの話を読むか決めようかなぁ。

皆さんが仰っているとおり…暁美、こわい・キモい。家の中まで入ってきて悪態。夜行さんは嵐後にしか帰って来られないみたいだから…前鬼・後鬼さん夫妻を始めとするお屋敷内の妖し達に脅かされればいいのに!!で、これに懲りて二度と菜々緒に近づかなければ良いなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

絵のせいなのか何なのか…隼人お兄ちゃんの年齢がわからなくなってきたwww 不倫疑惑がでる前は若めなイメージで読み進めてたので…私の頭がプチパニックwww

ネタバレ コメントを表示する

他の方も仰っているように…更新が遅くて、1話が短いのに、さらに内容が読む気を失せさせるようなものばかり…①遥菜がホントのことが言えない→いつまで?ズルズルと体の関係までいっちゃうの?②元カノ(梨香子)が家に来る→どうやって対応するの?記憶喪失のことごまかせる?読むのをどうしようかと考え中です。もう読む気を失せさせる内容はお腹いっぱいです。

6. オークの樹の下

027話

第27話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

絵がキレイでストーリーも面白くて、一気に最新話まで読んでしまいました。主人公にイライラするシーンもありましたが(ルースが気の毒)長い目で見守りたいと思います。今、知りたいのは最初の方で幼少期の主人公が抱きついていた大きな黒い犬が何なのか関係あるのか、また実家での扱われ方やトラウマについて旦那様にいつ話すのかまたはいつ旦那様が知るのかです。

ネタバレ コメントを表示する

きゃ〜っ!!今度は「君を前にしたら俺はもうっ…」の乃々ちゃんの弟の梛々くんの話ですね!乃々ちゃんの話の時に大学生で少し出ていた梛々くんがお医者さんに!今度は乃々ちゃん&京太くんカプもちらりとでも出てくれると嬉しいなぁ。どうなっていくか今後が楽しみです。絵がキレイでストーリーも面白い大好きな作家さんです。「あなたの恋する〜」と一緒に読んでいきます。