懐かしい
おもしろそうだなと思ったら昔よく読んでいた作家さんでとても懐かしかったです。年下くんとのラブコメが好きなので読み続けたいです。
ヤクザものは少々苦手ですがこちらの作品は面白いです。幼馴染設定なのでこの先どう愛を深めて行くのか楽しみです!
兄弟が助け合って生きて行く様子が応援したくなります。心があったまるストーリーでどんどん読みたいです。
出てくるキャラクターがみんな魅力的でかわいいです。このさきどんな風に展開して行くのか早くみたいです。
絵がとてもきれいですきです。難しい内容かなと思いましたが共感できる部分がたくさんあっておもしろいです。
歳の離れている2人ですが穏やかな気持ちづ見れます。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。この作家さんたの他の作品も好きです。
売れ残り系の話が好きなのですがとても面白いです。読み続けたいです。ハッピーエンドになりますように!!
主人公2人の独特の世界観が好きです。不思議な関係ですが2人支え合って楽しく過ごして欲しいです。続きぐみたいです。
この作家さんはとてもユーモアがあっておもしろいです。男性が無駄にイケメンで見応えがあります。続きぐみたいです。
主人公がとてもかわいくてつい応援したくなるお話しです。むかしの世界に思いをはせながら楽しくみています。
海自とおかん 分冊版