keirin9999さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全42件

ここから

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでませんが…
    良いように使われてたママが、娘のために離婚の準備を始めるんですね。
    人の言いなりで気弱な女性だったけど、女は子供のためならなんだってできるんだなぁ〜
    がんばれママ‼︎

おもしろいです!

無料で読み始め、やめられなくなりました。
    でも一話が高い…( ; ; )のでぼちぼち読みます…
    雪人もかっこいいけど、宮本さん渋くてステキです!
    もんでんあきこさん、中年男性描かせたら右に出る者なしですね!
    だんだん話が複雑になってきて、理解が追いつかないおバカですが、最後まで読みたいと思います。

あんまり夢中にはなれないかなぁ

タイトルが、謎っぽくて良いなぁと読み始めましたが、設定も悪くないと思いますが、なんでかな?
    次を読みたい気分には、あまりならないかなぁ。

やっぱり苦手です

ネタバレ レビューを表示する

タイトルや絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、イジメ(というかご◯問ですよね、これは)のシーンとか、下々の者を物のように扱う感じとか、気分が悪くなります。
    私は中華系や韓国系は無理かなぁ〜

似たような話は他にもあるけど

ネタバレ レビューを表示する

これは、異能という能力の存在が、ストーリーに信憑性を出しているように思います。
    2人の気持ちがゆっくり近づいていく様子が、他の作成ならイライラしたりしますが、ちょうど良いというか。
    絵もかわいい。

おもしろいです

ぶっ飛んだ内容ですが、はぁっ?ってならずに入ってくるのは、ストーリーがしっかりしていて、登場人物もそれぞれに抱えるものがあって、そして絵が上手いからかと。
    30話で完結するのも良いですね。
    先が見えないくらい長いと、途中で脱落してしまうので。

いくになっても…

ネタバレ レビューを表示する

自身はもうすっかりおばさんですが、はまっています。
    自分も子供がいるので、親の自死を経験した杏が、不安定でどうしようもないのが、心に刺さります。
    いつか立派に巣立ってくれるようにと育てていますが、守って欲しがっている間は、全力で守らなければならないんやなと、改めて…

大悟くんはできすぎですね。こんな中高生いるのかな?大人男子でもなかなかいないんじゃ?
    でも不器用なところも、大好きです。

まだ最後まで読んでないんですが、大悟と結ばれるんですね。
    ということは冒頭で出てきたシーンは?
    楽しみに読み進めたいと思います。

あまりスカッとは…

ネタバレ レビューを表示する

もっとイヤ〜なやつをバッサバッサときっていくのかと思いましたが…
    思ったことを口にしすぎて周りと上手くいかない芹沢くんと、思ったことを飲み込みすぎて周りに振り回されてる主人公の、恋愛話でしたね…
    スカッと!という感じではないです。

おばさんでも

ネタバレ レビューを表示する

おばさんでも、読み始めると止まりません!
    何がそれほど良いのかわからないうちに、どんどん引き込まれます。
    でもナナがだんだん病んでいくのがわかって、読み進めるのが苦しくなりました。

だんだんハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんとなく、無料だから読み始めたのですが…じわじわハマってきます。
    小さな事件?が起こって、それをグランマが解決する、というのが毎回の内容なのですが、まずは現状や人そのままを受け入れるところが、良いなぁと思います。
    あれこれ言わずにじっと見守って、いよいよとなってからパシッと肝心なことだけ言う。
    言われたほうも、そのタイミングだからハッとする。
    自分もそんな母、そのうちババになりたいなぁと思います。