私は知識が疎いので特に違和感なく楽しめました。
そうか…ホントはありえない設定なのねとレビューで知りました。
まあでも既に楽しく読んでしまっているので今更違和感とか白けるとかはないんですが。
この辺りの設定が気にならなければ普通に楽しく読めると思います。ストーリーはさくさくだし絵も見やすいしヒロインはさっぱりとした性格で好印象だし。
ほどよくキュンとするシーンもあって、私は好きです。
私は知識が疎いので特に違和感なく楽しめました。
ほどよくキュンとするシーンもあって、私は好きです。
広告を見て面白そうだったので無料分+1話読みました。
都村くんのおかげで読めたと言っても過言ではない。健気。
ヒロインも最初は上から目線&身勝手にもやっとしましたが、直向きに頑張り続ける姿は好印象でした。挫けそうな心をグッと堪えてるからこその見栄っ張りと強引さなのかなと思えばまだ見られるかな…。
柳田さんはほんとに受け付けませんでした。今後あのキツイ性格もいい味になるのかなとか何か過去にあったのかなとかポジティブに考えてみたんですが、それでも無理。いろいろと印象最悪です。
ストーリー自体はとても面白いと思います。
続きはポイントが余ったらかな。
絵柄が好みで広告によく出ていたので気になって読んでみました。
モヤッとするシーンもありますが、旦那さんが愛妻家で見てて微笑ましいです。梅さんがいいキャラしてると思います。
ただ、そろそろ焦らしすぎではないか…と。せっかくいい雰囲気になってたのに、また焦らすんかーい、と。
続きが出ていますが、前回読み終わったところがまたなんだか一悶着が始まりそうなところだったのでどうしようかなと迷い中です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~