いやー、本当に自分の学生時代に戻りたーい!やり直したーい(笑)こんなイケメンできゅんきゅんさせてくれる人ほしー!
クラスメイトが両親の死を機にまさかの同居生活が開始!意外に優しいところもあって良いやつかもって思ってたら、、、!
妄想はあるにしても、ここまでくると本当に心配になるくらい(笑)妄想彼氏で幸せならそれでも良いけどね。
最初の方しかよんでませんが、イケメンがわざわざ10上の女の子のところに来るか?!って思ったけど、羨ましー!笑
この作者さんの『とりかえ・ばや』という作品を見ていて、こちらも気になって読んでみました。本当に絵が素敵です。
この作者さんの他の作品を読んでいて、こちらの作品も気になって読んでみました。この作者さんのテンポ感が好きで、ついついみちゃいます。
この作品の作者さんの他の作品を読んでいて、こちらも気になって読んでみました。この作者さんのテンポ感が好きです!
この作品の作者さんの他の作品を読んでいたので、こちらも気になって読んでみました。キャラクターが面白いです。
この作品の作者さんの他の作品を読んでいて、新作がでたとのことで、こちらも読んでみました!やっぱりテンポ良くて楽しいです!
この作品の作者さんの他の作品を読んでいて、こちらも気になって読んでみました。キャラクターがおもしろくて好きです!
なのに、千輝くんが甘すぎる。