シリーズの続きものです。前のシリーズも半端な所で終わったけど、今回もよく分からない所で終わってしまった、、、。また続くのかなー?
この作者さんの作品は独特な雰囲気と空気感がある気がします。淡々とした日常だけど、非日常なのが面白いです。
読んだら楽しいけど、やっぱりどうしても最初のシリーズが楽しかったし、印象強い。でもドラマ版もなんだかんだで楽しんでみました。
漫画の表紙の絵が怖いイメージがあって今まで読んだことがありませんでしたが、映画化を機に気になったので読んでみました。
昔にドラマ化された時見てました!漫画の方もイケメンがいっぱいですね(笑)ちょいちょいバランスとかは気になるけど、かわいい絵です。
小さい時に、朝のアニメの時間に見てました。懐かし〜!!斬新すぎて不思議な世界だった事はよく覚えてます。笑
テレビの特集で知りました。北海道のアイヌを題材にしてるところもとても珍しいし、興味深いなーと思います。
この作品の作者さんの他の作品を見て、懐かしくなって飛んできました!笑
本当に懐かしー!絵が今と違う!
昔読んでました!この作品の他の作品から飛んできました。懐かし〜!やっぱり昔の方が絵は下手かもだけど、楽しいです!
この作者さんの別の作品もいくつか読ませてもらってます。絵が好きです。最初の方しか読んでませんが、先が気になります。
歌うたいの黒兎