ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19762位

良かった!

ロゼが可愛い。可愛いのに片付けが出来なくて家が汚かったり、レタスしか食べなかったり、服も着替えないとか、ダメダメなとこがまた可愛くて新しい『魔女』(のイメージ)の誕生ですね。あ、『善き魔女』でした。
    そんなロゼを放っとけない騎士様、そりゃそうですよね。
    ロゼの裸体を見て妖精と思うなんて素敵です。心温まるストーリー。

斜め方向すぎて笑えた

ダンナに勧められて読んでみたら…思ってた以上に斜め方向で面白かった!よく言われてるけど、ほんとに女のコがめっちゃ可愛い&キレイなので絶対ものすごく画力ある漫画家先生のはずが…あのおっさんの見た目よ(笑)でもそこがまたいいんですが(笑)
    時代的にイマイチついていけない話題もありますが、それも含めてアリです!

おもしろかった!

シンプルな感想ですが、おもしろかった!本当におもしろかった!正直期待してなかったので、良い意味で裏切られて嬉しかったです、得した気分。
    皇帝であるお父様の溺愛が可愛くていい味出してます。
    まだ初期しか読んでいませんが、これからキレイな女性になって、おそらく彼と恋仲になって…楽しみです!

キュン

デキる大人な2人なのにホントは純粋で怖がりでカッコよく恋が出来るわけじゃない。自分はデキる大人じゃないけど、ものすごぉく親近感。そんな2人の恋にはキュンキュンしました!とくに初エッチ場面。控えめなエロ描写が逆にエロかった!そしてキュンがやばかったです!瀧本先生の作品は絵が好きで、いくつか読みましたが、どれも優しい愛に溢れてて好きです。

山本君欲しい!

山本君みたいなお嫁さん欲しい!カッコいいし、急に毒舌になるとことかも好きだし!そしてはやみんが可愛い。鈍感なヒロインって可愛いとイラッてするラインがギリギリのせめぎあいで作者さんの腕次第だと思うんですが、はやみんの鈍感さは可愛い!ってか、絵がキレイだからかな、全て許せちゃう。良作♡

幸せになってね

ラストはちょっと賛否ありそうな展開ですが、自分的には『2人が幸せになれるならアリでいい!アリにしよう!』て感じです笑
    でもさ、本当に2人ともツライ思いばっかりで、でもお互いだけが心の支えで。
    これくらいの大どんでん返しがないと、絶対2人は幸せになれない。
    どうか2人が穏やかに幸せで暮らせますように。
    絵がキレイでした。

とにかくおもしろい!

まさかとは思ってたけど、想像してた以上に見えてて笑えた!そして平然と見えないフリをしながら実はめっちゃ怯えてるのが可愛いすぎ!霊系の漫画って、主人公が霊を見ても「はいはいはい」みたいなのが多いから、これは(そうくるか!)て感じで笑った。
    それにしても霊がいちいちグロいのも腹立つけどおもしろい。

なんかワクワク感あります

読み進むにつれてどんどんおもしろいというか…なんか癖になりそうな不思議なワクワクのある作品でした。大筋としてはよくあるストーリーかとは思いますが、小さなひとつひとつが微笑ましく読んでいて楽しいです。
    周りのキャラもいいし。

自分的には正直絵は微妙ですが(ごめんなさい)これから読み進むのが楽しみです。

素直になっちゃえよ!

You素直になっちゃえよ!て言いたくなるくらい焦らされ感がたまらない。
    成瀬君めっちゃかっこいいし一途だし!ゆきがそこまで頑なに恋心を認めないのがちょい「?」だけど…それもまたこの作品のスパイスってことで。そして、だからこそ余計に成瀬君の一途さが愛おしくなる!
    完結してるからこそ安心して読める作品かな。

ハマる

いきなりアーロンの首飛んだときはビビったし、アーロンの見た目どタイプな自分的には「アーロン〜!!!」て今でも寂しいけど、とにかくフレイアが好き。そして最後は誰とくっつくのかなぁ〜やっぱり白騎士かなぁ〜と思いながら読んでます。先が長そうなのでちょっと挫けそうではありますが。今一番ハマってる作品です。