ANRDさんの投稿一覧

美しい

とにかく絵が好きです、そして美しいし泣ける。まだ途中なので、これから二人で助け合いながら思い合いながらも、なぁんか不穏なことがたくさん起きるんだろうなぁて感じではあるけど、でもきっと二人は大丈夫!て思えるほど大切に思い合ってるのがほんとに素敵!主人公の愛され感がハンパなくて好きです。

とにかくおもしろい!

まさかとは思ってたけど、想像してた以上に見えてて笑えた!そして平然と見えないフリをしながら実はめっちゃ怯えてるのが可愛いすぎ!霊系の漫画って、主人公が霊を見ても「はいはいはい」みたいなのが多いから、これは(そうくるか!)て感じで笑った。
    それにしても霊がいちいちグロいのも腹立つけどおもしろい。

斜め方向すぎて笑えた

ダンナに勧められて読んでみたら…思ってた以上に斜め方向で面白かった!よく言われてるけど、ほんとに女のコがめっちゃ可愛い&キレイなので絶対ものすごく画力ある漫画家先生のはずが…あのおっさんの見た目よ(笑)でもそこがまたいいんですが(笑)
    時代的にイマイチついていけない話題もありますが、それも含めてアリです!

こんな警備員さん!

こんな警備員さん、どこに行ったら会えますか?(笑)イケメンで実はハイスペなお金持ち…現代のシンデレラストーリー!
    年上とか年下とか、好きになったら関係ないよね!

ボッコボコにしてスッキリさせて!

もぉームカつくムカつくムカつく!でもだからこそ読むのが止まらない(笑)とにかくムカつく秘書をギャフンと言わせてボッコボコにしてスッキリ爽やかなラストを望んでます!というかさぁ〜わかるけどさぁ〜どうなのダンナ。とりあえず最後はとことん反省して甘々になって終わってほしい!そうじゃないと許さないっ!!(笑)

こんなお隣さんなら!

こんなお隣さんなら秘密があってもウエルカム!とはいえ秘密ありすぎ(笑)コワイコワイ(笑)ハイスペイケメンだから許される秘密だな。

長谷川さん可愛い

まだ途中までしか読んでませんが、とにかく長谷川さんが可愛い!そしてかっこいい!コワモテ溺愛系はこれだからハマるんだよな〜てなっちゃいます♡

煌かっこよすぎ!

煌がね…めっちゃかっこいい!明花のことめっちゃ好きだし、めっちゃ守るし、めっちゃわかってるし!
    だから他(過去)の女のことが出た時はめっちゃ悲しかった。まぁそれでも今は明花が一番だからいいんだけど。
    こんなボディーガード最高じゃね。

梓が可愛い

梓が可愛くてキレイで、でもちゃんと努力して、そして能力もあって…素敵な女性!そりゃ社長も惚れますよね。仕事は出来るのに女性としてはちょっと臆病で鈍感なところも可愛い。

面白い!

こんな感じかなぁと予想はしてたけど、予想を超えておもしろいです!こんなアパートなら…こんな幽霊達なら怖くないかも(笑)