ANRDさんの投稿一覧

めちゃくちゃだけど好き

職場で突然雪が降るとか、突然凍るとか。でもたいして皆気にしてないとか(笑)ありえないからこそ面白い!好きです。
    氷属性は置いといて(笑)片思いって、そりゃ経験あるから、「うんうん、嬉しいよね!」とか「ショックだわ!わかるわかる!」てなりながら読んでます。そこに氷やら吹雪やらが入るから、笑わずにいられない。
    「たしかに気持ち的には吹雪だよね」みたいな。
    ほんと楽しい作品です。

はい、最高

作者買いです。もう文句なしで好きです。
    別作品の登場人物が出てきたりして(内容には関係ないのでそちらを読んでなくても問題なし)嬉しかった。
    「ドSのSはサービスのS」これはもう歴史に残る名言だと思います(笑)

面白い!

めっちゃ面白かったです!とにかくツッコミが面白い!本当は好きだったんだよね、デレデレ仲良くしたかったんだよね。もうなんか微笑ましいしかない(笑)早く続きが読みたいです!

惹き込まれる

なんか、すごい!残酷で寒気するほどの狂気なのにどこかに優しさとかあたたかさ、そのうち愛も共存することになるんだろうな。
    なんか絶対あり得なそうだけど、ゾクゾクしながら惹き込まれてしまうよう。
    狂気だけど狂気だけじゃない表情の描き方が最高。

初めてハマった作品

大好き!コミックにハマるきっかけになった作品です。菜都と久世君に出会わなければ今の私はないかな(笑)それくらい大好きになった作品です。
    菜都は可愛いし久世君も強くてカッコいいし。素直になれない久世君も可愛かった。最後、ようやく両思いになれたときはほんと泣いちゃいました。

ん〜鈍感すぎん?

人気の高い作品なので、これはおそらく私の心が汚れてしまっているのでしょう(^_^;)
    前半はおもしろかったし、ヴィオラもなんて素敵な子なんだろうと思って楽しく読んでいたのですが、途中からあまりに鈍感すぎてサーシスが不憫に思えてきて。
    たしかに愛人のいたサーシスはクズだけど、心を入れ替えてからはめちゃくちゃ優しくていい夫だし、愛人と別れてだいぶ経ってもシてももらえないし、それどころかヴィオラちゃんってば全くそういうのわかってないし。って、結婚したのにそんな鈍感なことある?そこを意識から飛ばしてるとかある?てなっちゃって、、リタイアしちゃいました、ごめんなさい。

山田君、かっこよすぎ!

いやいやいや、オタクって言いますがねぇ、山田君カッコよすぎやしませんかっ!最高です!好きです!なんやかんやで両思いも嬉しい♡

やまもり先生大好き

やまもり先生が好きで先生の作品は網羅してるつもりなんですが、、この作品に関しては途中下車しちゃいました。だって私の思う人とはくっつかないようなので(涙)やっぱり前半読んだらその人と結ばれて欲しいじゃないですか!でも最終違うみたいで。
    いや、そっちの子もいいよ、いいけどさぁ〜(涙)
    根性なしの私は結末を見届けられる自信がありません(涙)
    先生、ごめんなさい。

良き!

まだ読み始めなので、日下部君の溺愛は重いというより羨ましい〜!全然良き良き♡これからヤバめになっていくのかな?心配だけどカッコいいから許せちゃいそう。楽しみです。

定番設定だけど惹かれます!

栞ちゃんの設定がありえない系の定番ではあるけど、それを感じさせない面白さがありました!楽しく読めました。紺くんもかわいいし。