鳴矢様が可愛い
鳴矢様めっちゃ可愛いくて素敵。がんばって淡雪とイチャイチャできるようになってほしい!王だし好き放題改革出来‥ないか笑
淡雪の幽体離脱的なのは、ちょっと「都合良すぎじゃね?」的能力だけど、こういう設定となると、なしよりのアリなのかな笑まぁマンガだし、そこはオッケーってことで。
絵もキレイで読みやすい。もうちょっと無料で読ませてもらえたら有難かったかな←勝手ですみません。でも課金して続きを読むかどうか、ちょい迷う
個人的にお酒に全く興味がないので、お酒の知識(それぞれのお酒に隠された意味、言葉)で何話も費やされるのがちょっと、、粋なのかもしれないけど、「それはもういいから進展して」てなっちゃいました。もう完全に私の好みの問題ですね笑粋でおしゃれな会話とかが好きな方には良いのかな
いや、ほんと好きな人に別の女の身代わり、しかも生贄の身代わりになれって言われるとかありえない!だからこそヒロインには幸せになってほしい!ロイドにも、君の両親がヒロインに何をしたかをはっきり伝えてほしい!知ってほしい。で、親と決別してヒロインを選んでほしい。もちろんク◯な2人にガツンと制裁希望!それを楽しみにだけ読み続けてます。ヒロインが報われてほしい。幸せになってほしい。あまりにもかわいそうすぎる。
2話くらいから既に誰と誰が話してて、何がどうなってるのか展開についていけませんでした。私の理解力のなさかもだけど、ぐわ〜ッと突っ走って読者置き去り感が。おもしろそうなのに残念です。ってか、妃が侍女に変装するとか、無理矢理すぎる感が。ごめんなさい!
上司にメイクしてもらって可愛く変身!のはずが、ごめんなさい、全然可愛くなくて(変わってなくて)離脱。もうちょっと可愛く描けるのでは…髪型とか…それまでそれなりに楽しみにして読んでたのにちょっと残念でした。
18歳の嫁入り、といタイトル通り微笑ましいお話。日向子ちゃんが可愛い。無邪気に抱きついたりキスをせがむのが、ほんと可愛いかった。だんなさん、たまらないよね!
絵はキレイだし読みやすいんですが、なんせ展開がゆっくりすぎて、、単話売りだから余計ですかね、モタモタ感が否めない。同じやりとりをぐるぐるぐるぐる。
そして社長を騙す為の既婚者設定なはずなのに独身としか思えない言動(笑)せめて夫は海外赴任中設定とかにすればいいのに。あれ?そんな設定だったのかな?展開ゆっくりすぎて初期を忘れてる?
せっかく主人公のどんくささも可愛いし、社長を騙しきれない初心さもかわいいのにもったいない。
まだ序盤のようで、これから色々ありそうな伏線はありますが、、読みたいけど、いつになったら次の段階に進んでくれるのかと思うとちょっと、、もったいない!!!
アデリーナ最高!好き。王子様がずっとアデリーナの名前を間違えるのが、いったい何の冗談かと思ってたけど、最後に理由がわかってなるほどってなります。長い伏線回収ですが読む価値ありますよ。アデリーナだって悲しかったんですよね、傷ついたんですよね。でも最後はハッピーエンドで良かった良かった。
私的には護衛騎士さんと、でも良かったんだけど笑
とにかくシオリがいじらしい!そして魔力弱いとはいえシオリ最強なのがスカッとするし、応援したくなる。新たなヒロイン像、良いと思います、面白いです。
とにかくフレイヤ可愛いすぎ!ぶっ飛んでるとこも控えめなとこも愛らしさはどのヒロインにも負けないと思う。
そして絵がものすごくキレイ。もちろん顔面もそうだけど、ドレスから背景まで細部にわたって繊細で美しい。そしてそれがまたフレイヤのキャラクターにピッタリ!
伯爵はカッコよくて優しいし。
現在、絶賛両片思い爆進中。あ〜早く両思いになって幸せな2人が見たい!
王と后