可愛い
魔法スキルがイメージするだけで、なんでもできるはチートすぎる!
もふもふパラダイス✨会話できてないから、普通に愛犬みたい😁動物たちのしぐさも可愛すぎます😌
無料分を読んでいます!
現状やするべきことを言語化するって難しいけど、大事だよなと感じますねー。
周囲を優しく受け入れて、ビシッというところは言う!立場が確立されているからこそですが、はっきり言葉にしていて気持ちよし!です!
好きな作者さんの作品で読んでみています!
いつも惹きつけられる何かがありますねー。
今回は、日本酒をいろいろ知れて、呑みに行きたくなります!お酒とともに松子の感情の動きがありつつ、お酒の深さを伝えてるとこが好きです!
私的には、お友達のストレートなご意見最高です✨
実はヤバヤバスキル!
ネガティブすぎて、すごさに気づいていない。
好きです✨
キャラひとりひとりの個性やチームとしての戦術や技など、楽しみながら読めます!
見た目と心の声とのギャップがいいですね。リアル感でていて面白いです✨
みんないろいろ考えるよなーとか、さりげない可愛さやしぐさにキュンとくるよなーとか。微笑ましく読めます!
話も好きなタイプの展開ですが、振り回され方がわたしにはズバッとまではささらずでしたが、無料分は読ませていただきました。
ヒロインの華が、開き直っていて強いとこが好きです!強いのを隠しているのが面倒くさいという考えで動いているのが最高です✨
仲間にかこまれながら、どう成長していくのか楽しみです!
リヨン様がとにかく可愛い!頑張れと応援したくなります。防御魔法をベースにした作戦の、鼻こしょこしょの剣にはほっこりです。
目覚めてすぐ従魔とつながり、やさしい頼れる仲間ができって、よくあるパターン。
子どもってのもよくあるけど、話はほっこりさくさく進む、今回のストーリーはわりと好きです!
死神パパの表情と心の声のギャップが面白くて、なんか好きですね。
絵も好きなほうです。
周囲との関係や2回目の人生の立ち回りが、楽しみです!
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC