大量無料に惹かれて読んでみたらどハマりしました。恋の力ってすごいなぁ。高台家も好きだったけど、こちらはもっと好きです。紙で欲しい。大人買いしようかな。
絵に惹かれて読み始めました。断罪されないために行動していくのだけど、よくある転生もののゲームの強制力とかはなさそうなので、本人の行動次第で周りの人間も状況も変わっていく。そんなところを楽しみながら読みたいです。
少年2人の気持ちの機微がとても繊細に描かれているようで、切ない気持ちがとても伝わってきます。カケルの動揺も。少女漫画枠なの納得。願わくば両思いになってヤマトの溺愛っぷりが見たいです。
旦那がクズすぎてこんな人いるのか?と思う程でした。そう思える自分はまだ幸せな結婚ができたのだろうか。この先成敗されるようなので続きが気になりますが、ちょっとポイントが高すぎてしばらくは手が出せそうにありません。。
悪役令嬢として暴走するのを冷静に受け止めてフォローして、手のひらで転がしていく王子がまたいい。他の物とはちょっと違った転生もので、とにかくヒロインの一生懸命なところがかわいいです。
ヤクザもの苦手なのですが、絵が何となくキレイで惹かれて読みました。いさくちゃんのデコがかわいすぎる。環境が気の毒に思うけど、そんな中で性格もとてもいい子で、いい番犬なんだなーって思いました。2人のラブラブが早く見たいです。
最初は別に続き読まなくてもいいかなくらいだったのに、いつの間にか毎日無料が楽しみになり、無料分が終わってしまった今、課金する気満々な自分がいる。10月のアニメ化も楽しみです。
猫のご飯を手作りしたことなんてなかったので、ちょっと興味が出ました。優しそうな主人公で、猫ちゃんもかわいいし、読んでいるとほっこりします。
絵もかわいいし、ヒロインのしっかりしていて心の強さも魅力的なんだけど、ストーリーがイマイチよく分からないです。細かなストーリーが入っていないので、話が急に飛ぶ?のがちょっともったいないなと思いました。
金色の目をしているからという理由だけで、ひどい扱いを受けていた姫。犠牲になる直前に大国の王に助けられたけど、そちらも色々と問題があるようで、お互いに幸せになってほしいです。
アシガール