お人好しヒロイン
お人好しの優しいヒロインを、ひどく利用したひどい親友に、仕返しが成功することを祈ります。仕返し といっても、復讐より、社会も救える内容の予感
絵がかたい感じです。でも、そこが、昔の時代の感じです。ヒロインが優しくて、前向きなので、重いシーンもたんたんと読めます
なんとなく、よみ見始めたけど、今見てる無料分で続き一番気になる。絵もかわいいし、複雑だけど、ハッピーになれますように
転生して、人生やり直すみたいなストーリーというより、色々チャレンジする、ポジティブストーリー。まだ、姿はあらわれない存在とどう進行するか楽しみです
無駄な線のない画で、切ないストーリーを演出。ちゃんとハッピーになれるのか心配になり、他の方の感想読んじゃいました
ドラマ化されたことあるなら、見てみたいです。泣けて、笑えて、みんな優しい子が登場です。感情移入できます。
一話でも内容があるのが嬉しい。ヒロインが健気に頑張る姿にひかれます。無料分と思ってましたが、継続購入しています
懐かしい、少女漫画。昔のリボンみたい。芯の強い女性なのに、優しくて翻弄されてしまう。ハッピーエンド望みます
妹思いのお兄様が優しい、乱暴だけど。妹はふりまわされてるようで、お兄様が実はふりまわされてるのが、ほほえましい
ゲームは全くしませんが、攻略って、どういうことか気になります。一途にハッピーエンドになりますように。
傷だらけ聖女より報復をこめて