絵がかわいい
はじまりは、微妙で絵につられてましたが、内容にひかれて、読み続けてます。ハッピーエンドになりますように
絵がきれい。ときどき、動きにぎこちなさの描写があり、小説の中の表現かなと思います。黒幕がなんで黒幕か、まだわからないので、これから楽しみです。
日常を描いてるのに、姫のかわいさに、私もメロメロになりました。姫中心なので、仕事してるのか皇族が心配になりますよ。
人気があるマンガと言われ読んだら、ちょっと悲しくなるシーンも何度かあり、考えさせられました。人間関係が大変です
推しは、なかなか想像できなかったですが、このマンガでわかる気がします。楽しそうなのがうらやましいです
ストーリーは、まだ無料分だけで、わかりませんが、絵はきれいです。時代背景、国が想像できるようになると、面白いかも
原作、2パターンあるマンガ、テレビアニメ、どれも、それぞれいいです。こちらのマンガは一番幼い感じで、今の時代の女の子に近いかもしれません。
マンガが面白くて原作も読みました。原作から、マンガにどう描かれるのかも楽しみです。主人公のリケジョぶりが、かわいらしいです
先が気になり、後ろから読みしないと、安心できませんでした。不安な時期も、気持ちがすれ違う時期もハラハラしました
ドラマの脚本とは違うけど、キャストも原作にあってましたよ。綾瀬はるかがヒロインでした。年重ねても魅力的でいたいなと思いました。
緑陰の冠