あっさり
この人の最初の作品は好きだったんですが、そのあとだいたい4巻くらいで終わる作品が続いて、そのあたりは少し内容も薄くて頭に残らないですね。、
この作家さんの作品は、なんだかんだでひねった展開にもっていってもちゃんと納得できないことはないかな?くらいには着地してくれるんですが、この作品はいまいちしっくりこなかったです。。
こんなに何作品も、心に残る名作を生み出すことができる作家さんって、なかなか他にいないと思う。
間違いのない作家さんの素晴らしい作品。
主役カップルが、交代していくお話しです
いまは、3組目のカップルかな。
2組目のカップルが好きでした。1組目のお話も良かったです
タイトルがちょっと、あまり好きではないのですが、野獣というか、ふつうにお仕事のできる強引な男性に、ヒロインが惹かれていくという普通の話です
軽めの恋愛漫画かなとおもいきや、ヒーローにわりと重た目の過去があってしんみりします。
この作家さんの他の作品のほうがすきですけど、これがドラマ化ときいて、ちょっとおどろきました
ドレスに髪の毛、ヘットドレス、とにかくフルカラーで美しいです
お話ももちろん、よくある転生モノですが、その中でも面白い部類だと。
こわいけど、おもしろい!
ちょっとBL風味なような雰囲気もあるけど、まったくきにならず、ストーリーがしっかりしているし、他であまり見ることはないかなという内容
前世の知識をフル活用して、ちゃんと転生した意味のある構成になってます
もう少し、恋愛に話をふってほしいなぁとおもいつつ、このくらいだから悶々としてハマっちゃうのですかね。面白いです。
ヒーローはイケメンでバスケもえっ?プロなの?と思うようなスーパープレイを繰り出す
ヒロインは、気の強い姉さん的な先輩。
ヒロインに溺愛になる理由がまったくわからず、、、ファンタジーとおもって読んでますが、ちょっとお腹いっぱいです
棘にくちづけ