ドラマ化作品
少年漫画でこの作者さんの作品を読んでましたが、同じ方とは思えなかったです(ギャグ漫画だったので)
こういう、目新しい職業にスポットがあたるのはいいですよね
こういう、目新しい職業にスポットがあたるのはいいですよね
女性が亡くなったあと、解剖される法医学のお話です。同じ女性がどのように亡くなったのかを、淡々と調べて確認して、当たり前のことですが、死をぐさっと感じで、すごいのですが読むのにちょっと疲れます。いい意味ですが。。
自立している女医さんが主人公ですてきです
7年も付き合っていて振られた、偽装彼氏を、というよくある設定ではありますが、キャラがよくてこの先おもしろそう
このクオリティで、この密度で、週刊連載だったということが信じられない。話に無駄がなく、もっと読みたかったけど、ベストな終わり方をされたと思います
ドラマ化とは驚きましたが、前半の話の面白さとキュンキュンする展開がちゃんと反映されたらいいなぁ。番外編のこちらも、ポイント回復したら読みます
これといって特別な話ではなく、なにかすごく展開が面白いわけでもないのですが、なぜか結局課金して読んでしまいました。
グロい描写や、心が傷む話も、救いのない話もあり、気持が元気じゃないときに読むと引っ張られそうですご、色々と考えさせられる話です。
救いがないシーンもあって、現実的で厳しい内容がキツかったりもしますが、それがまた物語に深みを与えています。
もう何回も読んでますが、何回読んでも、何歳で読んでも、ずっと面白い
ある程度年齢を重ねた二人の、もだもだした関係がこそばゆく、おもしろいです
めちゃコミは、縦読みなので少し読みづらいんですよね。。
ラジエーションハウス