あれ?ゴシップ記者に契約結婚の話知られてダイキの耳にも入ってなんか色々脅されるのかと思ったらしっかり外部で対処されてる…何がしたかったんだこの話。
モヤモヤしたくないからここでみんなのコメント見てまだ記憶戻ってないの察して閉じてる。
記憶戻るところまで配信されてから一気に読まないと絶対モヤモヤするもん。
キリアンは自分が船を爆破したとロウィナがセシリアに吹き込まれたのを知らずにロウィナが自分を恨むようになったと思っているから、すげーすれ違いが起こってるなぁ…
まぁそれだけ過去にキリアンにされたことが酷いことだったからそんなことした人が改心したなんて信じられないよな。
数話前から何か企んでたから間違いなく水になんか入れてるだろうけどまさか毒入れるのか?
直接的過ぎてすぐバレると思うけど・・・
てっきり船の事故は嘘記事なのかと思ったけどキリアンの執事も言ってるから本当なんだろうな
一話を分けて配信するのは別にいいけど、更新間隔開きすぎ。
「1話分」を更新中は毎週更新してくれないと話忘れちゃうし買う気なくなっちゃうわ。
少しずつキリアンの改心がロウィナに伝わってきてるかな?
大事な過程だからすぐに早くくっつけみたいなのはお話を台無しにするからやめて欲しい。
ビビがフラグを立てるように余程の間抜けでない限りと言ったので、やはりあの馬車に乗ってるのはあの間抜けなのでしょう
キリアンがロウィナにしたこともすげー酷いことなんだけどもうみんな忘れて今のロウィナ叩いててかわいそう。
ロウィナに今の振る舞いをさせてるのはキリアンのせいなのにね
あれだけ酷いことをされたのにいきなり過去が清算できるわけないんだからロウィナがキリアンの反省をすぐに受け入れられるわけないじゃない、ロウィナは悪くない。
むしろ早くくっつく展開が見たいからっていきなり仲直りするほうが話として駄作になるのでロウィナの気持ちが少しずつキリアンに向くようにしてほしい、今回のセドリックのお姉さんの言葉はその一歩だと思う。
ただあのお嬢様達が余計なことしそうですね。
早く記憶喪失編とかいう蛇足終われ~~
終わるまでは一生★1評価です
りかこに会ったら逆に誰だこいつってなってそばにいるはるなを思い出すのかも
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
022話
act.22 懲りない男ダイキ