ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿
1,487
31 - 40件目/全227件
  1. ネタバレ コメントを表示する

物語の狂言回しだからリナが悪役ムーブするのは仕方ないけど、いい加減スカッとさせて欲しい
    セリアがリナに仕掛けられたことをかわしてくのは良いが、最終的にリナが私は〜しただけです!て何の制裁も受けずに逃げていくパターンばかりでモヤっとする

2. ネタバレ コメントを表示する

まぁ入ったのは事実だけど、周りからすれば確証はないからな
    セリアもリナとかに指摘された時の策はもう考えてるだろうから、来週リナがまたセリアに丸め込まれて欲しいね

3. ネタバレ コメントを表示する

は?リナは何しにきたの?てかこの隣の皇子って前にも出てきたっけ?

まぁそれよりも今回はリノンだね
    まさか彼にもスポットライトがあたるとは思わなかった
    人魚とリノンは少なからず関係があるんだろうな

4. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

029話

act.29 二度目の鉢合わせ もう耐えられないかも

ネタバレ コメントを表示する

なんでこんなに話短い?
    毎週更新ならまだわかるけどこの更新頻度でこの遅さでしかもこの展開を長々とやるのだめだわ…
    作品外でこういう悪評つくるのやめてほしい

5. 軍神と偽りの花嫁

026話

私だけのものにしたい

ネタバレ コメントを表示する

最高・・・!絵も綺麗だし、こうめい様の筋肉かっこいいよぉ・・・
    二人とも想い合ってるのが伝わってきた・・・ずっといちゃいちゃしててほしい
    次回からどうなるんだろう

6. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

ネタバレ コメントを表示する

ごめん、更新まですげー長いくせにこの短さでしかもそこで話切るのは評価0だわ
    最低限1つけないとだから1にしてるけど、これは読者舐めすぎでしょ
    毎週更新ならこれくらいの短さでもまだ許せるけどなにこれ?

7. ネタバレ コメントを表示する

ほんとにリナが不愉快。セリアが思ってたことズバっと言ってくれたから良かったけど本当に自分の責任は果たさないくせによくもまぁあんな図々しいこと言えるよね、あと毎回セリアかルシェに指摘されてカァ・・って恥じるのワンパターンすぎないか?w
    あと話の風呂敷広げ過ぎてだんだん今なにしてるのかわからなくなってきた。
    結局今セリアは何を目的としてるの???

8. 葬礼の案内人

040話

阿実家のお家騒動

うわ、胸糞悪い兄妹だ・・・
    ちゃんとご案内して改心させてほしい
    あと話の途中の間はできるだけ早めに更新してくれないと話忘れるw

9. ネタバレ コメントを表示する

リナってどんだけ身勝手なんだろう…
    ミュットに今さっきそんなことで家庭を壊さないでくださいって苦言を呈されたばかりでこれ
    単にセリアへの嫌がらせなのか、カリスを捨ててルシェを落とすつもりなのかわからんけど、今のルシェにはモヤモヤも効かなそうだし靡くこともないだろうしそもそも行くことを承諾しなそう
    何より毎回何か説教されると私はそんなつもりじゃ…のワンパターンから、反省の色なしの身勝手な行動の提案で呆れてものも言えない

10. ネタバレ コメントを表示する

誰の子でもないならここ数週間の話もっとサクッと終わらせて欲しかったな…
    それにしてもカリスはセリアの子でないと確定した今どう思ってんだろうなw
    リナのこと放置しそう
    神の子とか言ってるけどやることなすこと悪いやつがまともな神の子を宿すとは思えないから邪神かなんかだろうな
    生まれた時人の姿すらしてないかもしれんし、その時がある意味楽しみ