セシリアちゃーん!君それ悪手だよ〜!
セドリックのこと持ち出して引っ掻き回すつもりなんだろうけど、余計なことしたらあのお方に家ごと潰されちゃうよ〜!!
ロウィナと息子以外には優しさのかけらもない男なんだから一捻りだよ〜楽しみ。
セシリアちゃーん!君それ悪手だよ〜!
話引き伸ばし過ぎだな
ケリドン家の話ってそんなにこの物語で重要なのか?
荘園とかあっさり終わってんだからこっちもさっさと終わらせて欲しい
ここまで読んだけど記憶喪失編本当につまらないし蛇足でしかないから終わったらコメントで教えてください
陛下は性悪女のこと見抜いてそうだな
はやくざまぁされてほしい
カリスも聖女が侵された闇?みたいなのに侵食されてるっぽい?聖女と一緒にいたし可能性はありそう。
まぁでもカリスも未練たらしくセリアに付きまとってるけど、そもそもの原因はカリスが聖女にべったりで婚約者だったセリアより聖女を優先してたせいだからね?
そのうえ結婚式をちゃんと成立させないとセリアが死ぬのを知っていて、セリアに今回はちゃんと約束を守ってと強く言われていたにも関わらず、聖女と一緒に出掛けてちゃってさ。
それでセリアに袖にされたら今度はしつこく言い寄ってくるうえ隙あらばセリアを責めたりして気持ち悪すぎる。
愛してるのは君だけとかいうなら聖女よりセリアに時間割いてるはずだろうが~!っていくらでもカリスへの愚痴が出てくるので、死ななくてもいいけど、ぶっつり気持ちをへし折られて欲しい。
駆け足感もあったけど本編完結!配信開始されてからあっという間だったなー・・・ビアンカが死んだ時はえっ!?ってなったけどちゃんと奇跡で生き返って良かった。
ていうかアレックって息子じゃなくて娘なの!?ちょっと女の子っぽい顔立ちだなとは思ったけどザカリーもワイルド美形だしって思ってたからびっくり。
あとまさかの馬車ックスだと・・・!?初期の二人からは考えられない行為ですね・・・!
サイドストーリーは主人公カップルはもちろん、サブキャラも出てくるみたいなので楽しみです。
イボンヌ夫妻のイチャイチャも見せてくれていいんだよ?
やーーーーっとキリアンが自分の今までの非を認めて素直に謝ったけど、謝罪を受け入れるにはあまりにもここまで長かったからすぐには許せないロウィナのことは責められないかな。
自分がロウィナと同じ立場だったらすぐ許せる?って思うし。
それよりもセシリアの暴走と生きてたソサックス卿にロウィナがいないことに気づいたセドリックと段々カオス・・・だけどこれなんだかんだでロウィナが命の危険が迫ってセドリックよりもキリアンが命を省みずにロウィナを助けて今までのこと許してハッピーエンドだなってわかりやすい感じになってきた。
ついに奇跡が起きたと言われてるから間違いなくビアンカが起こした奇跡なんだろう。
怖くても選択を躊躇わない、立ち止まらず前に進む勇気こそがビアンカの持つ最高の能力って言われてるから、きっとこれもそうやって起こした奇跡なんだろうな…
ザカリーの涙を止められるのも、隣に立てるのもビアンカだけだよ…絶対生き返って欲しい
ハッピーエンドしか認めないからね!
それにしても絵が綺麗過ぎて魅入っちゃう。
びっくりした・・・まじか・・・
でも前半にビアンカが奇跡を起こしてないって示唆してるから、難産で命を落としたところから蘇るのが奇跡とかじゃないのかな・・・?
というかそれ以外幸せな結末が想像できないよ~。
ザカリーもビアンカが亡くなったらどうなっちゃうのよ、寝てるビアンカをあんなに愛おしそうに抱きしめるくらいなのに・・・。
ハッピーエンドをちゃんと迎えてください。
キリアンが素直に謝ったのは良かった、ここまでほんと長すぎ。
でもまた形だけの妻、愛人として囲うのなら結局以前と一緒だから安心はできない。
キリアンが自分の家のしがらみを全部解決してロウィナを正妻として迎えて幸せにするんじゃないとロウィナは今までされたことを考えたら受け入れられないでしょ。
まぁあまりにも謝罪が遅すぎたからもっと誠意を見せないとねっていう。
愛人は逃げる
067話
愛人は逃げる(67)