ふつう
いわゆるふつうの異世界ストーリーです。無料ぶんは読みましたが、課金する気持ちにはならず。特徴があまりない
ヒロインが可哀想だし、かわいすぎます!大好きな作品です😍早く続き読みないやー!溺愛系ですね!楽しみです
最初すきではなかったんですが、だんだんヒロインがかわいくなってきて、応援したいなーと。彼も甘々になるし、モテモテだし。たのしいです
最初いいイメージなかったんですが、魔王がかわいかった!よみすすめると元カレが、なかなかキモい。魔王と幸せになってほしい
前世で処刑…激しすぎてけわすぎて、嫌な始まり方でした。ヒロインも最初かわいくなかったし、いやでしたが、後半かわいくて好きになりました
なんか、イケメンだが弟がこわいお話し。だけどヒロインがかわいくて、応援したくなるし、読んでしまいます
いわゆる異世界転生ものではありますが、かわいらしいキャラクターデザインで、入り込めます。まあまあ好きな作品です
異世界もの大好きですが、処刑台まででてくるストーリーは微妙。あまりすきじゃないんだよねー。まさにこれがそうです。
正統派だけど…正統派すぎて、読むのが疲れてくるストーリーかもしれません!もう少し息の抜きどころが欲しい!
かなり絵がきれいだから読んでみていますが…いまのところ、読み進めていくかか悩ましい。有料課金するほどではないが気になります
魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~