大好きです!
不遇ヒロインが報われるストーリー、かなりありますが、不遇長すぎるとテンション下がる。これは必要最低限でラブラブにはいるので良い
ツンデレヒーローが激甘に変身する王道ストーリーでした。早めに不遇期間が終了したのは.よかったと感じました
たまに大昔の漫画?!と思うような古い表現?擬音?があったり、気になることがありましたが🆓文も我慢できず課金してしまいました
ヒロインはいつになったら大人になるのでしょうか???子供時代が長過ぎませんかね???早く次なる展開を!
キャラクターデザインがかわいい!!個人的に大好きなキャラデザです!絵的にもストーリー的にも、かなり癒される
ファンタジー色ゆたかめ。がっつりファンタジー味わいたい人に,大変おすすめな作品です。ヒロインが美しい!
まだまだ真価はわかりませんが、かなりわたし好みなストーリーだと感じています!地味な印象のカバーですが是非
なんだか面白そうな予感に満ち溢れています!しばらくまてば無料だっていうのに、課金して続きを読みたくなってしまう!
好きな気がするけど、ちがうかも…まだ判断つぎません…!課金しないと読めないから読めるかどうか微妙です…
おすすめなストーリーです。かなりSです。でも彼女がヒロインが気丈で強い!ので、応援したくなります!!!
北部戦士の愛しい花嫁