幸せになれ
はじまりがあまりに不幸!悲惨というのが正しいかな。幸せになりかけ、疫病が流行り、ヒーロー、ヒロインにもっとイチャイチャしてほしい
まさにまさにシンデレラストーリー!静かに愛を深めていくふたり、わくわくドキドキ…たまに中学生か?とかんじるくらいピュア
愛されているのに、自ら話をむずかしくしてしまうヒロインに頭痛くなりますが、全体的にかわいいので、ゆるせます
悲惨な設定から始まりますが、いわゆるシンデレラなストーリすーです。騎士さまが、ほんとかみなさま!優しいイケメン
絵がとにかく美しい!!!メンズがとくにイケメンすぎて。悶絶しそう…なくらい美しいです!しかもヒロインに惚れてメロメロ❤️
ヒロインの純粋さで救われていくヒーロー…!!!最高な設定で、大好きなストーリーです😍続き…課金しようか迷ってます
思わず全話購入してましたー!おそるべし作品です!!!短いけど大好きなお話しです。ヒロインが羨ましい!!
まさに異世界もの!!ぜったいあるわけない逆ハーレム的な現象に最初から最後まで良い知れることができます!
ちょっとくらすぎます…!ここまでくらいと気がめいる。わたしはすきじゃありませんでした。歴史すきじゃないしな
幼女ものとか、何なん???と、タイトルと表紙みてバカにした自分を、叱りたい。無茶苦茶かわゆい、おもろい!
ヌリタス~偽りの花嫁~