やめられない
おもしろすぎる!読むのがやめられない…!ついつい課金を繰り返してしまいます!ラフマストーリー的要素欲しい
イケメンヒーローにワクワクが止まりません!ヒロインもかわいい!キャラクターが…絵柄が…とにかく素敵すぎます!
かわいそうすぎる生い立ちのヒロインと、かわいそうすぎるヒーローの運命。ふたりに幸せになって欲しい!!頑張って!
いわゆる入れ替わりもの!大道だけどわくわくたのじみ!どんな展開になるのかなー!王子もなんか一生懸命で…ちょっと応援しちゃうかも!
いけにえ的な展開か??!と恐る恐る読み始めましたが、かわいいすてきなおはなしでした!大好きな作品です
無料話があればさらに助かったんですが…作者さんすきだからよんでみたら。やはり大正解!面白かったです!!!
ヒロインが自立していて素敵です!王子がさまが、少しなよなよしていますが…本当はもっとカッコ良い気もしていて気になります
だいすきな作品になりました。無料だから読んでみたが、最初はいじめがひどすぎてかわいそうで見るに耐えませんでしたが、嫁いでから大好きです
王子がかわいそうだと思いつつも、可愛らしいひと!!!ヒロインもさばさばしていて素敵な人柄!大好きな作品になりました
呪いがかかっているというのに、なんかあかるいストーリーでかわいいです。ヒロインもかわいい応援したくなります
生贄の皇女様