変わってる人?
現実世界にもいるよね。こういう人は。のめり込みすぎてはいけないと思う。追っかけって仕事と、その空き時間の余暇で楽しむのであって人生そのものを持っていかれてはいけないよね。
19558位 ?
ハイスペ男にひっかかって落ちていく女性の話。素朴系の女性を馬鹿にしてハイスペを狙うれいかさん。こういう人って必ず落ちていくのはなぜ。
友達代行ってテレビで見たことある!実際にあるんですよね、結婚式に読んだり、合コンに友達って言って参加してもらったり。でも、今の時代それって需要もあるだろうし、私はそんなに変なことだとは思わないかな!
え、何これ引き込まれる!イラストが可愛い!そして登場人物がいい人!この先が気になる。難病を持っている家族がいるから幸せに生きられる漫画だと希望がもてるな!
元彼がグレーというか黒の人だった。この旦那さんのエピソードがそのまま元彼に当てはまって当時を思い出してモヤモヤしたり腹が立ったり。コメント欄でも、結婚する前に仕事一緒にしてたんだから分からなかったのかとか言ってる人いるけど、すぐには分からない。それこそ、はじめはただのおっちょこちょい、ちょっと抜けてるくらいにしか思えないの。あと、そういう発言が追い詰めるのよ、、、。カサンドラ症候群という言葉もあります。調べて見てね。
なんだろう。中年なのに少し考えが浅はかというか、、、ねぇ。不倫はやっぱり良くないし、不倫で幸せな未来って訪れるのかな?すみません。最後まで読めていなくて、コメント見てると結局離婚される?とのことで。
かろりさんは、見た目こそ大柄で舐められるけれど、本当に素敵な女性。芯がしっかりしていて、何よりもご両親からの躾がしっかりされている育ちのいい女性。見た目じゃなくて中身を見て上手くいくといいな!
最近枯れてるからこういうキュンキュンするやつを欲してます!なんだかいい雰囲気になってきたんじゃないの?続きが気になります!
なんとなく最後まで見てしまった上にドラマ見で見てしまったじゃないか!!最後は、え!!ありえないでしょ。2人が幸せになったとして、親は敵でしょう?未来はどうなるのかな。
ただの意地悪な姑の話しかと思いきや!!!最後はもう話が村を巻き込んだ大事に!!!笑。姑も最後「うちの嫁に!」とか言って認めてるやん笑。
セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり