叶くんに本当に沼るー!!ビジュアルが最高です。大学生であそこまで落ち着いた感じ(女関係ではなく。。)はないよね。でも途中ポイントが高すぎてそこは飛ばして読みました。。更新楽しみに待ってます。
無料分だけ読む予定が課金した最新話まで読んでしまうくらい、好きでした。よくあるような話なんだけど、最初はそっけなかった、主人公の幼馴染で初恋の課長の冷たい態度から徐々に優しくなってく様子がとてもよかった!最後の方ではさりげなく好きって言っちゃってるし!2人が上手く行きますように!
行定部長が格好良すぎて!!!艶っぽい表情が色っぽすぎてドキドキします。お互いに好意を持つ過程も凄く自然で良いです。
会長の余命宣告のため、偽装結婚をする社長と秘書。社長の晃さんが主人公の前で見せる表情にきゅんきゅんしまくりです!
自分に自信のない主人公と課長がお試しで結婚前提で付き合うことに。課長が素敵すぎてこれは好きにならない訳がない!
ずっと恋愛に憧れてるけど男運がない主人公と、容姿良し、スペック良し、でもチャラい律。2人がどうなるのか楽しみ!
安藤部長が最高すぎる!!!なんでもはっきり言うけど、素直に自分の感情を伝えられるのはすごくいい!真央もサバサバしてて好感もてる。
こちらの作品はカラーも出ましたが、モノクロ版でも十分綺麗です。最終話がちょっと物足りないと思ったので星4つです。
精神世界のお話で内容がとても奥深いです。話が進むにつれて段々複雑になっていきますが、コミカル要素もあり◯。読んで損はないです!
まだ読んでいる途中ですが、すごく好き!親戚をたらい回しにされ邪魔者悪者にされてきた危険人物カヤ君と、人間不信で1人の穏やか生活を望む主人公。アンバランスな2人ですが、どうなっていくのか楽しみです。
その男、沼につき。