いやいや、こんな事する社長の何処がいいんだか。。秘書を辞めさせないために、インセンティブとして手を出すなんて立派なセクハラです。
ストーカーに困っていた主人公が、父親の友達の会社の社長の紹介で、御曹司と同居することに。人とのコミュニケーションが下手な御曹司が主人公と生活する内に少しずつ変わっていきます。
ちょっとちょっと、アレキの美しさに課金がとまりませんでした。オニキスもかっこいいし、シトリンは最初は好感度もてなくて、かっこいいとも思えなかったけど、シトリン軸のストーリーを見て、好きになりました。
とにかく絵が綺麗です。特に男の人はすごくすごく素敵なイケメンが多い!全話無料なこともあって、今1番楽しみにしてる作品です。
高校時代から付き合い結婚した主人公。一年記念日前に浮気を目撃。そんな時に事故に遭い、目覚めえると高校時代に戻っていた。まだ途中だけど、旦那は本当に浮気したんではなく、その浮気相手(同じ高校)に脅されたりしてるんじゃないかなと思ってる。
なんかストーリーが少し無理矢理な気がします。まず、何故松陽が結婚するとなった途端に主人公に冷たくなったのか。。
正直なところ、少しストーリーが薄いかなとtいった感じ。割とサクサク進んでいくのはいいけど、だから内容も響かないし、キャラクターに感情移入せきなかったのが残念。
以前読み始めて途中のままでしたが。無料分増えていて、また読んでみました。すっかりハマってしまい、課金が止まりません!主人公の2人が好きすぎる!
主人公の2人が可愛いすぎます。周りの友達や家族もいい人ばっかりで、幸せな気持ちで読める作品です。特に世那!高校生男子にしては出来すぎてる!
転職先の会社の社長が、ずっと好きだった先輩だった。そこに学生時代に主人公のことが好きだった峰がでてきてプロポーズする。社長はどっちつかずな感じだし、主人公もなんかはっきりしない状態が続き、煮え切らない。
インセンティブ~御曹司の甘い誘い~