うーん。。。内容も今まで何回も読んだような内容。それなのに絵がとても残念。なんか怖いし、不気味だし。。。色々残念だと思いました。
えーーー!ちょっとコレはどうなんだろう!良い感じで話が進んでると思ったら、社長の表情が怪しげに!前作の仁科さんと同じ展開になるの!?
叶くんに本当に沼るー!!ビジュアルが最高です。大学生であそこまで落ち着いた感じ(女関係ではなく。。)はないよね。でも途中ポイントが高すぎてそこは飛ばして読みました。。更新楽しみに待ってます。
無料分だけ読む予定が課金した最新話まで読んでしまうくらい、好きでした。よくあるような話なんだけど、最初はそっけなかった、主人公の幼馴染で初恋の課長の冷たい態度から徐々に優しくなってく様子がとてもよかった!最後の方ではさりげなく好きって言っちゃってるし!2人が上手く行きますように!
行定部長が格好良すぎて!!!艶っぽい表情が色っぽすぎてドキドキします。お互いに好意を持つ過程も凄く自然で良いです。
この年で少女漫画なんてっと思って読み始めてみたけど、気づいたらニヤニヤして読んでました笑
ヒーローに惹きつけられる!
他の漫画でもよくあるんだけど、主人公の元婚約者がとりあえずクソすぎる。初めての恋人で浮かれてた?色々無理ある展開なにで星3つです。
ストーリーは、彼氏に浮気されて振られた主人公が、初恋の彼と再会するというよくある話。クソな元カレと別れれてよかった!
年中メガネでマスクの同僚の萩原くんが、実はイケメンです。正体を隠して、イケメンとして主人公の事を助けてくれるのですが、普通、声や背丈、喋り方等で気付けないのかな。。
会長の余命宣告のため、偽装結婚をする社長と秘書。社長の晃さんが主人公の前で見せる表情にきゅんきゅんしまくりです!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました