Memeka さんの投稿一覧

投稿 1,967件 / いいね獲得 538件

大魔導師が何者かの陰謀によって、帝国の3番目星に生まれ変わるお話。生まれ変わった大魔導師の赤子のエニシャは皆んなをメロメロしていきます。生まれ変わったといっても、前の記憶もあるし、中身は大人のまま。これからどんな風に成長していくのか、なぜ生まれ変わったのか気になります。

とりあえず無料分だけ読みました。とても良かったです。主人公は過去にいじめられた経験から、周りに好かれるように仮面をかぶった生活をしています。ある日、樹くんに出会い、そこから主人公は変わっていきます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

学園で大人気の柊聖と主人公がひょんなことから同棲することになります。まだ読み途中ですが、柊聖はすごくマイペース。主人公のことが好きなんじゃないかと思うけど、何考えてるのかよくわかりません。2人が付き合いようになるのを楽しみに読んでいます。

高校時代に付き合っていた2人が、ある事がきっかけで別れてしまう。その出来事がトラウマになった2人が社会人になり偶然同じ会社に。犬猿の仲と言われるも、またお互いに惹かれあう2人。高校時代の誤解も解け、これから上手く行ってほしいです。

幼馴染のみっくんと虎ちゃんとの三角関係のお話です。ずっと運命の人だと思って待っていた虎ちゃん。ずっと側に幼馴染としていたけど、告白されてから好きになり始めていたみっくん。まだ途中ですが、私はみっくん派です。。

段々ハマってきてます

最初は中々好きになれませんでした。主人公もだし、他の登場人物も。でも無料だったから読み始める内に、もっと読みたくなってきました。特に主人公の十和子の変身っぷりは、これからも期待してます。

絵がとても綺麗でついつい読み進めてしまいます。幸村先生は才能もあって容姿も良く、本当に王子様みたい。主人公の女の子は素直で可愛いんだけど、子供っぽい。。もうちょっと主人公に魅力があると良かったと思います。

芸能界で干された、俳優の大和と、尾道で暮らす女の子のお話です。大和は始めは芸能人気取りのちょっと嫌なやつ。芸能人とか関係なしに接する渚と関わるにつれて、大和にも変化が。。ゆったりと流れる雰囲気がいいです

とても綺麗な絵なので読み始めました。元夫に酷い暴力を振るわれていて、売られた主人公のクロエが伯爵に買われます。辛い内容が多いですが、伯爵の優しさに少しじつ変わっていくクロエ。2人の繋がりが気になります。

超有能な超エリートな弁護士先生と、これまた有能で真面目な事務局員のお話。先生から全く好きではないけど、結婚するには君しかいないとプロポーズされる主人公。これから先が気になります。