応援したくなる
実際にだったらすごく大変なんだろうと。旦那さまも、今まですごく頑張られて来たんだろうと。応援したくなります!
一人ひとりに物語がある。それがすごく、背景があって好きだし、展開も早くて読み応えあり!早く先が読みたい…
狡いヒトが痛い目に遭うのはやっぱりみててスッキリするかも笑女の子はやっぱり気立てなのかなぁ現実はなかなか厳しが。
キャラクターがみんな可愛くて大好きです❤️読んでて癒されるし、ハイソサエティ感がまた好き。ハッピーに溢れてるけど、だからこそなんか波乱が来そう?
設定面白いよね…絵も綺麗だし、ほっこりなお話しと思いきや、きゅんきゅんしつつ大胆💦先が気になります〜
手に職のある意味…という事でもないかもですが、人助けには変わりないささ、超絶技巧も痛快。医療モノとしても興味深い。
ほっこり癒されるおはなしと、綺麗で一生懸命な芸舞妓さんの姿に励まされます。現実はきっと厳しいと思うけど…
すごくちゃんとしてる。子どもの心理カウンセラーしてますが、背景も知識も正確と思います。沢山の人に読んでほしい。
絵が綺麗。不思議な雰囲気なのに、読むとなぜかほっと温かい気持ちになる素敵なお話し。ちょっと疲れたときも安心して読めます?
背景とかストーリーとかしっかりしてるから読み応えがあります!用語難しいけど、逆に何回も読みたくなります。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~