旦那も妻もヘタレでいらっとする
旦那、めっちゃ良い人なんだけど、
意思が弱すぎていらっとするし、
実際だったら、ここまで言うこと聞かないだろうなぁと思うと話が嘘臭い
旦那、めっちゃ良い人なんだけど、
意思が弱すぎていらっとするし、
ランキングが良かったので読みましたが、結婚しているのに、男が自分の子供の頃に親から受けた仕打ちのせいで子供が欲しくなく、女は夫と子供のことを含めて会話したいというスレ違い。重い話をよみたい人には良いのではないでしょうか。
ギャグの要素が入りすぎてる。もっとシリアスな話の方が好き。好き好きの問題だけど。話の展開もワンパターン。
LDKの面白さを期待して読み始めたけど、そんなに面白くなくてガッカリ。
絵はきれいなんですけどねー。
あまり話が面白くなく、読むのが面倒で途中で止めちゃいました。もっと動きがあるマンガがだと良かったです。
ケンカがとても強いけど、優しくて素直な女の子と、訳あって同居している男の子のマンガ。渡瀬ゆうのマンガは好きだけど、このマンガは、話が単純すぎて、先を買う気になれませんでした。
ひたむきで、可愛く健全な感じが最近のマンガと違って懐かしいです。ストーリーとしては、余命1年の女の子が、死神に協力してもらって、一生懸命生きるという、ありそうな話です。
赤石さんの作品って、ストーリーの展開が読めなかったり、主人公の女の子が活発で、読んでいて小気味良いとこが魅力だとおもうのですが、この作品は、あまりそういうところが感じられませんでした。
昔のお嬢様と使用人とか、仕事ができて格好良い上司とか、設定は良い。コメディなところも、テンポが良くて、まぁ許せるけど、先が読めてしまうので続きは購入しないかな。
ストーリー自体は、あまり無い話で面白いとは思います。ただ、主人公が、すごいがんばっているのに報われなくて、可哀想で、よんでいるのが辛くなったので、途中で読むのを止めちゃいました。
にぶんのいち夫婦