あこ6さんの投稿一覧

1 - 10件目/全220件

NEW
    タイトルが過激だけど

ネタバレ レビューを表示する

中身は結構純愛で、好感が持てます。
    隠れって、好きでやっていたのかと思ったけど、実はトラウマがあって、一途女子で、めっちゃ可愛いし、応援したくなります。
    男子も、悩みを抱えてて共感持てます。
    評価低いけど、後半まで読んだ人なら、もっと評価高いんじゃないかな?

せつない…

入社直後に社内で遊ばれて、悪い噂をたてられたため、氷結の女としての振る舞いを身に付けちゃったなおちゃんの恋心が可愛いです。
    悪い先輩から、賭けで告白されたことをしっているため、里村君が、どんなに本気になっても、信じられず、別れを前提に付き合っているところが、ヤキモキするし、せつないです。

無料分だけ読むつもりだったのに…

無邪気に人を傷つけちゃうこととか、優しさに癒されてホッとしちゃうとことか、刺さりました。
    主人公の気持ちが分かって、絶対最後まで読みたくなります。

今一番好きなコミックです

山田君が、めちゃめちゃイケメンなんだけど、ゲーム好きでコミュ力高くない。でも、めちゃめちゃ優しい!
    主人公の茜にたいして最初は塩対応なのに、茜の明るさとか料理が出来るとことか優しさとかに徐々にひかれて、優しさとか自分らしさを少しづつ見せていくところが良いです。
    コミュ力高くないだけに、ヒロインちゃんだけに、めちゃめちゃ優しいの。こんな彼氏欲しいです。

オリジナリティがある作品

恋愛に慣れてない女の子の純情な恋愛が楽しめます。
    そういう話って、普通、女の子らしい子が主人公だけど、この話はみんなから王子さまって呼ばれているかっこ良い女の子が主人公なところが良いと思います。

初めて恋する感じがメチャメチャ可愛い

メガネの、いけてない女の子が、お兄ちゃんの後輩のイケメンくんに初めて恋して変わっていく感じが良く描けて、めちゃめちゃ可愛いです。

イケメンくんも、女の子の純情なところとか、だんだん可愛なっていくところとか、料理上手で性格が良いところとか、ちゃんと見てあげて好きになっていくところが、良いです。

正直、社長が結婚を決意した理由が納得できないけど、ストーリーとしては面白かったです。
    最初は反発していた麻美ちゃんが、だんだん社長を好きになっていくところとか共感できたし、面白かった!

絶対星5つでしょ

最初、絵が好きじゃなくて、長い間読まなかったけど、
    1度映画を見たら、ストーリーが面白くて、続きのアニメを見て、引き込まれて、続きの漫画を読んでます。
    実在の人物もたくさん出てくるし、なんといってもストーリーが面白いです。読まなきゃもったいない!

まじめな恋愛で好感持てます

2人とも、すごくまじめで好感持てます。えろいシーンも適度で良い感じです。でも、私にとっては、キュンキュンするようなシーンがなかったので、星3つ。

かっこよいです

お金持ちで、グイグイくるけど優しくて理想の彼氏って感じです。でも、女の子に、そこまでの魅力を感じることができなかったので、星3つ。